Как отомстить любовнице мужа?Модератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Сб апр 07, 2018 21:23
Re: Как отомстить любовнице мужа?Мне тоже изменил мой муж, я тогда была готова убить и его и его любовницу... Обида была в том, что он дарил ей дорогие подарки, которых никогда не дарил мне, после развода, купил ей машину и стал возить отдыхать за границу, а для меня он никогда такого не делал... Всё это вогнало меня в депрессию и навешало кучу комплексов, по отзывам с сайта я обратилась к психоаналитику Антонине Саньковой https://sankovapsy.ru/ . Антонина меня очень поняла, помогла избавиться от той обиды, что засела во мне и дала направление на новую жизнь. Сейчас я уже не вспоминаю о бывшем муже, для меня это пройденный этап, не очень приятный, но многому меня научивший.
Пн апр 09, 2018 15:12
Re: Как отомстить любовнице мужа?Сколько знаю таких историй, никому месть не помогла. И перед мужем не в лучшем свете выходите, и семье счастья не прибавляется
Чт янв 14, 2021 00:57
Re: Как отомстить любовнице мужа?Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ведьмы и есть настоящие!Советую всем resamova@gmail.com
Пн янв 18, 2021 00:41
Re: Как отомстить любовнице мужа?Девочки,милые,этот отзыв блокируют шарлатаны!им не выгодно,что есть настоящие маги!даю почту ведуньи,она берет продуктами и результат у нее за три дня!делает привороты и денег не берет!даю почту этой святой женщины,пока не блоканули magairma@yandex.ru