С какой зарплатой можно купить квартиру в Москве?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18
Вт ноя 15, 2005 23:57
X-trim писал(а): Ну да. Пока работает. Только с этой зарплатой тоже на квартиру не накопишь Hollyhock писал(а): Ага. Перфекционист я. Во первых, ремонт в новостройке это штука недешевая по определению, квартиры сдаются в том состоянии, при котором жить все равно нельзя. А как за 2 штуки можно квартиру можно квартиру обставить я никогда не пойму. При том, что всегда то, что поскромнее выбирал. Вся обстановка на хате из Шатура мебель. И никак там в 2 тысячи не уложишься. А если еще и кухня... Dreamer писал(а): Это на какой окраине? Да я и здесь хочу жить, как то неохота уезжать никуда Dreamer писал(а): 17 минут этот Спутник идет? Может быть, не знаю. Обычная электричка от вокзала до Мытищ 40 минут. А до станции Мытищи сколько добираться? Да и электричка это отнюдь не метро, раз в 2 минуты поезда не ходят. И маршрутка до ВДНХ или Медведково сколько идет? И какие очереди на нее утром-вечером? Меня тут как то агитировали в Железку (по большому счету те же Мытищи) перебираться. Реакция у меня однозначная была. Скажем дружно, на хрен нужно Ср ноя 16, 2005 00:09
Андроид писал(а): Это как раз в Мытищи в основном народ едет. А сколько народу часов в 7... Ср ноя 16, 2005 00:09
цены леми кажутся завышенными. знакомые снимали в том же раионе однушку за 400 баксов. при такой разнице аренды и покупки покупать уже нет смысла. как в германии, где все снимают, потому что цены на жилье запредельные.
но вообще-то подружка покупала год назад двушку в новостройке 65 квадратов на щелковской за 75 тыс. сейчас говорит в их доме за 100 продаются такие же. раион ей нравится. я вот лемин раион не люблю, длинные перегоны метро и ветрено на юге москвы. Ср ноя 16, 2005 00:30
Леми писал(а): Дык мне - куда они ехали. ![]() ![]() ![]() ![]() Напоминало массовую эвакуацию из города к которому подступает враг. ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть голова моя седа...., в ребре ли беса мне бояться?
Ср ноя 16, 2005 00:33
ну так мне еще Чистые Пруды нравятся, ну и что дальше, жаловаться, что зарплаты не хватает? вопрос же не о том что хочется, а что можно реально приличное позволить на хорошую корпоративную зарплату. север на мой взгляд -это хороший среднемосковский уровень комфорта. зачем же сразу всех в мытищи?
а с точки зрения финансов что аренда отличается от покупки только тем, что покупка предоставляет опцион продать квартиру в будущем с прибылью. что тоже весьма проблематично учитывая длинный инвестиционный период и % по кредиту. Мой вывод таков: если все так ужасно как пишет Леми, надо квартиры снимать, а не покупать. Теххи писал(а): Ср ноя 16, 2005 00:42
Я не буду второй раз писать, скопирую свой пост из соседней темы:
Леми! Речь идет о возможности купить квартиру в Москве вообще, а не в твоем лично хорошем районе, не обязательно двушку нормальных габаритов и не обязательно с полным ремонтом. "Квартира в Москве" - это вполне может быть однушка в Царицыно с дешевыми обоями и шестиметровой кухней. Так что насчитанные тобой двести - совершенно другой разговор. На тему "Может ли работающий чел в Москве купить нормальную квартиру в приличном районе, сделать в ней хороший ремонт и не перепродавать ее трижды, чтоб выкрутить человеческое жилье". читайте книжки, когда нет водки
Ср ноя 16, 2005 00:49
Теххи писал(а): Это да, разговор другой про 200. Вона генпрокурора получил от администрации президента квартиру большой площади на тверской, после чего ее успешно приватизировал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть голова моя седа...., в ребре ли беса мне бояться?
Ср ноя 16, 2005 00:58
Ygadaika писал(а): Цены не мои. Я жилья не строю и не продаю. Ygadaika писал(а): За 400 баксов однушку здесь снять нельзя. Варианты когда снимается квартира у друзей/знакомых/родственников в расчет в данном случае не беру Ygadaika писал(а): В съемной хате всю жизнь жить? Флаг в руки, барабан на шею Ygadaika писал(а): Новостройка на Щелковской 1150 долларов за метр не стоит. Это ерунда полная Ygadaika писал(а): Длинные перегоны метро на оранжевой ветке. Очень длинные. Например Коньково-Беляево, Академическая-Профсоюзная, Профсоюзная-Черемушки. Длинные-предлинные. А ветры какие там. Аж с ног сбивает когда идешь. Ср ноя 16, 2005 01:00
NYC-ya писал(а): Нюсь, но ты забыла добавить, что зарплата у покупающих квартиры в НЙ тоже весьма далека от предложенной в опросе сетки. ![]() ![]() ![]() Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Ср ноя 16, 2005 01:03
Теххи писал(а): Ну, Царицыно отнюдь не самый дешевый район. Хорошо. Пусть не 200, пусть 120. Сильно это картину меняет? Да и жить то по человечески хочется... Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|