Когда оба варианта плохи(

Вопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни.

Модератор: beauty admin

Когда оба варианта плохи(

Сижу и думаю: Что делать? Год начался странно. Я поняла, что муж и моя лучшая (единственная) подруга мне изменяют. Это случилось не давно - вначале января и пока они еще прямо искрят от ощущения, что я этого не знаю))) А я сразу почувствовала что, что то резко изменилось в них обоих, но просто не знаю, что мне делать!
У меня два варианта и оба они плохи(
Первый прижать их и заставить признаться. Выгнать мужа, распрощаться с подругой и одной воспитывать двоих детей.
Второй вариант притворяться, что я ничего не вижу и не замечаю. Все будут счастливы, кроме меня))). Вот только, как долго я смогу претворяться дурой? Я уже на грани!
Дети любят и папу и подругу. Она хотела быть крестной моих детей, но пока до церкви не дошли. Старшая дочь дружит с дочкой подруги (лучшие подружки).
Я не знаю что делать!

Таша021

Не издевайтесь над собой... Да вы мама двух деток, которые любят отца...но счастлива мама, счастлив малыш... Дети, все чувствуют. Вы не сможете делать вид что все хорошо. Вскоре вы будете раздражённой или даже нервной. Детки будут страдать не меньше вас, если вы с мужем останитесь. Я понимаю как это тяжело... Мой бывший муж тоже ушёл к другой, когда сыну только 5 месяцев было.
Поговорите с ними. Если они хотят быть вместе, так и быть. Обговорите условия: алименты, встречи с детьми и прочее. Так все пройдёт не на столько болезненно, без скандалов, по крайней мере. Подумайте все: как справляться с детьми, сад, школа итд... Сколько вам нужно средств чтобы выжить без мужа. Если он сознательный человек, то детей не бросит. Проконсультируйтесь у юриста на что вы можете рассчитывать. Возможно и не у одного юриста.
Могу ссылку кинуть
https://ok.ru/vladimir.trudkov;jsessionid=88222fa4ee3ea0ce70f35cb422d740534ca8fa5cccd2464d.a4bff56b?__dp=y&__dp=y&__dp=y или позвоните 89180604309
За первую консультацию денег не брали у меня
Выберете того кто подходит. Все будет ужасно больно, но не всегда. Сейчас моему сыну 4 года и мы оба счастливы и со всем справляется.

Екатерина Николаевна Давыденко

В нашей жизни появился мужчина, настоящий! Верный, чуткий, лучший из всех людей. Способный стать опорой и просто поддержать. Он для меня и любимый, и друг, советчик, психолог и иногда нянька- когда нервы шалят. Пример моему сыну, они отлично ладят и сын его тоже любит. Вот таким я хочу его видеть своего сынишка, когда он подрастет. Мы вместе 2,5 года и очень счастливы. Не бойтесь. Да, тяжело и больно...но это начало вашей счастливой жизни.

Екатерина Николаевна Давыденко

Новости партнеров
Загрузка...