Милана Балагезян вернула мужа в семью

Вопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни.

Модератор: beauty admin

Милана Балагезян вернула мужа в семью

По совету моей дорогой и любимой подруги, с которой я знакома порядка 30 лет, обратилась к Милане Балагезян за помощью. В своем время Милана очень сильно помогла моей подруге. Вернула мужа в семью, сняла с нее порчу. У нее трое детей, муж очень любил их и был предан семье. Ушел внезапно, как потом выяснилось к молодой шалашовке. Она сделала на него приворот, а на его жену - мою подругу навела жуткую порчу на болезни и одиночество. Недомогание, вечная слабость, депрессия. Со всем этим моя подруга столкнулась внезапно, и обойдя всех врачей, никто не смог поставить ей диагноз. Вы абсолютно здоровы, все пройдет, не надо себя накручивать, говорили врачи. Я обратилась к Милане Балагезян пару недель назад. Написала ей на вотсапп 89057682048 Провели диагностику по фотографии, она смотрела меня и мужа. У меня выявилась порча и сглаз, а на мужа сделали сильнейший приворот, чтобы увести из семьи. Обряды проводили на расстоянии, Милана четко расписала что и как делать. Спасибо Милане, что поддержала в этот трудный период жизни и помогла мне сохранить семью. Ее официальный сайт: https://magiya-pomosch.ru Если у Вас сложилась сложная жизненная ситуация, обращайтесь к Милане. Она вам поможет.

pavelPechen

Re: Милана Балагезян вернула мужа в семью

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

ognevaamelia

Новичок

Re: Милана Балагезян вернула мужа в семью

Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта milanka.golovko@yandex.ru

milanka.golovko

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...