Рассказали бы эту историю сыну?

Вопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни.

Модератор: beauty admin

Рассказали бы эту историю сыну?

Эта интересная история произошла еще в советское время в Свердловске. В общаге меда проживал любвиобильный студент-дипломник. Поматросит девку и бросит и матросит следующую, следующую, следующую...

Но однажды трое бывших любовниц пригласили его на секс МЖЖЖ. Подпоили его и кастрировали, выполнили хирургическую операцию. Все сделали чистенько, без осложнений.

Интересно вот что. Одна дура не смогла перенести обиду( красиво ухаживал, соловьем пел... и только,чтобы потрахать и пополнить свою коллекцию) и решила кастрировать. И зачем-то захотела уговорить других девок. Но дур нашлось только три. Вероятно предложение поучавствовать было предложено и другим, но те отказались, а мешать не стали.

Вероятно о предстоящей кастрации знали и другие студентки и студенты. Люди болтливы (особенно женщины).

ИМХО большинство женщин не предупредило бы студентика, хотя бы из женской солидарности. Словом, трагедия одного мальчика превратилась в интересный спектакль для других мальчиков и девочек. И будь у них возможность этот спектакль отменить(предупредить парнишку) - вряд ли бы отменили...

Будь у вас возможность отменить этот спектакль - отменили бы или нет? т.е. предупредили бы парнишку?

И еще. Когда-то давно ходил к женщине много старше себя. У ней был сын юноша -ходок. И ходил он в том числе и к ледям много старше себя. И вот рассказала она как одна взрослая ревнивица отрезала лет 15 назад отрезала пенис юному любовнику. И просила рассказать это ее сыну ( пусть знает какие бывают коварные леди), а сама стеснялась говорить с ним об ЭТОМ. А мне рассказала весело и со смехом, с подробностям, но при этом покраснела.

Мне интересно - рассказали бы вы эту историю сыну - мальчикам полезно знать...

ivan

Новости партнеров
Загрузка...