рецидив проблемыМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Ср авг 07, 2019 20:02
рецидив проблемыпривет... неловко спрашивать, но как можно избавиться от хронического простатита? или это уже навсегда?
![]() за мужа переживаю( Сб авг 24, 2019 18:30
Re: рецидив проблемыТакие вопросы лучше врачу задавать, но хронический простатит это серьезно. Он может долгое время себя никак не проявлять,а потом сразу обострение начинается. Приятного в этом мало, согласитесь( Как-то ваш муж уже лечился? Что-то из препаратов принимал? Моему мужу назначали свечи Простатилен, хорошее средство, помогло быстро. Но у него и воспаление было всего один раз и он практически сразу к врачу пошел.
Вс авг 25, 2019 10:00
Re: рецидив проблемыДа, свечи действительно хорошие.Но я думаю, что без назначения врача из не стоит покупать.Ведь разные типы и формы простатита бывают.А из-за этого и лечение назначают разное.
Вс авг 25, 2019 12:05
Re: рецидив проблемыХронический это уже навсегда. Так уж происходит почти с каждым, если запускать и не лечить вовремя. Уточните лучше у уролога.
Вс авг 25, 2019 15:10
Re: рецидив проблемыЯ не настаиваю ни в коем случае, просто делюсь опытом. Конечно, нужно проконсультироваться с врачом, иногда обязательно приходится анализы сдавать.
Сб авг 31, 2019 17:17
Re: рецидив проблемыБез анализов вообще нечего делать, это сто процентов. Осмотр врача это хорошо, но не даст полной картины происходящего.
Сб авг 31, 2019 17:36
Re: рецидив проблемыАнализы уже точно покажут что с человеком, чем болеет и прочее. А лучше поднакопить денег, и пролечиться в хорошей клинике.
Сб авг 31, 2019 19:59
Re: рецидив проблемыЕсть крутая штука для лечения - подушка, заказывала брату, вроде не жалуется)))
http://malestrength.site/ Кому надо Вс сен 01, 2019 13:30
Re: рецидив проблемыОпытный врач может и так понять в чем собственно дело. Так что это дело такое, Но я согласна с вами полностью, что анализы сдавать необходимо в обязательном порядке.
Вс сен 01, 2019 16:21
Re: рецидив проблемыЧем быстрее сходить к врачу, тем эффективнее будет лечение. Никто не хочет быть больным, но ведь надо приложить максимум усилий, чтобы вылечиться.
Вс сен 01, 2019 22:59
Re: рецидив проблемыЕсли это хронический простатит, то он будет постоянно беспокоить. По крайней мере у моего мужа это именно так. Раз в год примерно, мы лечимся((
Вс сен 01, 2019 23:00
Re: рецидив проблемыРецидивы на самом-то деле это самое страшное, что только может быть! Так как это свидетельствует или о хронической стадии простатита, или же о том, что лечение не было доведено до конца! Так что вперед в больницу и там уже что-то придумывайте.
Вс сен 01, 2019 23:37
Re: рецидив проблемыХронический простатит он на то и хронический, что от него практически нереально полностью вылечится! Так как рано или поздно он будет возвращаться к человеку и снова придется лечить.. Помочь в такой ситуации может только профилактика, а именно свечи Простатилен, которые отлично смогут сдерживать какое-то время болезнь и даже помогать в ее лечении и пр.
Пн сен 02, 2019 00:10
Re: рецидив проблемыВсякое бывает, но если вы не будете с этим ничего делать, то я думаю точно могут быть определенные проблемы и трудности! Самое главное вовремя начинать лечение и тогда все будет в полном порядке я вам скажу.
Вт сен 03, 2019 18:06
Re: рецидив проблемыYuliaSinishyna писал(а): спасибо за рекомендацию. а что, реально так хорошо работает?? |
Новости партнеров
Загрузка...
|