Скоро будет Пасха..и Христос воскрес...Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39
Чт апр 21, 2011 18:30
Скоро будет Пасха..и Христос воскрес...я решил в отдельную тему картинки повставлять.
сегодня вечером будут детки красить коки..вчера красок понакупал разных)) ![]() Если кто-то из хозяек научит меня печь вот такой здоровский кулич (или Пасху?) я до сих пор путаюсь в них..чтобы сверху белая глазурь..и всякая крупа разноцветная-вот моя вам благодарность. есть какой-то проверенный рецепт? тётушки всегда пекли)мне оставалось только прийти и взять ![]() если научите-может успею ещё испечь! кстати картинки всяких самодельных Пасх и куличей приветствуются зело ![]() и кто как коки покрасил))))) ![]() Чт апр 21, 2011 18:31
Делюсь весенним настроением предпасхальным)))
![]() ![]() ![]() всё конечно делается почти что только для детей)) но мне самой оч нравится всё наряжать))) ![]() ![]() это деткам на завтрак чтобы иички остались тёплыми))пасхальные шапочки)))в виде зайков.. В тутошней местности яички приносит зайчик)) он и цыплята считаются символами пасхального праздника))) ![]() а такие гирлянды повесила на окна))) там тоже зайки и коки))) ![]() ![]() ![]() Чт апр 21, 2011 18:36
NYC-ya писал(а): Osnat писал(а): вы меня кароч вдохновили..и я.осмелев.напечатал вам тут ещё картинок)))) ![]() Чт апр 21, 2011 18:47
вуду писал(а): вуду писал(а): кароч я тебе и в той теме ответил..и не поленюсь в этой ![]() просто приезжай..я тебе всё сгружу ![]() а овечки стоят куда ты их поставила))прямо на том месте)).. и лосик стоит за стеклом на самом видно месте ![]() ![]() Чт апр 21, 2011 18:48
Ренеша писал(а): Ренеш..а зачем он травку выращивал? к пасхе специально?))) а вы пойдёте иички искать в лес? Представляешь.я думала что в этом году Православная Пасха и местная не совпадают..вроде календарь православных праздников смотрела. оёй( ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|