Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской областМодератор: beauty admin Пт дек 15, 2017 15:03
Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской областВыкупом битых автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской области,кто занимается,кто подскажет? Брат разбил машину и хочет ее продать.
Пт дек 15, 2017 15:48
Re: Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской обА машину брат сильно разбил?
Пт дек 15, 2017 15:51
Re: Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской обНу не очень то сильно,но не хочет делать и ездить на битой машине. Говорит это плохо,ездить на битой.
Пт дек 15, 2017 15:56
Re: Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской обДавайте я все разузнаю и завтра дам ответ.
Сб дек 16, 2017 07:23
Re: Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской обПриветик! Я узнала подробности. Найти покупателя на битую машину можно оказывается так, в поисковике в интернете напишите следующий запрос: "выкуп автомобилей екатеринбург " . По этому запросу найдите соответствующий сайт. Там на странице нужно заполнить форму и оставить заявку на оценку стоимости автомобиля. Специалист сам свяжется. Вообщем на сайте есть полная информация, о процессе продажи битых авто.
Сб дек 30, 2017 09:14
Re: Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской обinv 68 писал(а): Не могу найти сайт? Сб дек 30, 2017 09:17
Re: Выкупом автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской обКомпания "ТаймАвто" выкуп автомобилей екатеринбург http://timeavto66.ru/. Выкуп автомобиля осуществляется без бумажной волокиты, никаких лишних формальностей.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|