Подпишись на рассылку
Новости партнеров

Подскажите стилиста по одежде

Обсуждаем тенденции моды

Модераторы: Боня, Sveta01

Подскажите стилиста по одежде

Девочки,кто-нибудь обращался к стилисту по одежде( или к стилисту-имиджмейкеру,не знаю как правильно) в Питере?
Я чувствую,что мне уже нужна профессинальная помощь).на прошлой неделе практически всю зарплату потратила перед ответственой встречей-в итоге одела то,что уже было,но как то,помоему,все равно не ахти было...вещи,которые накупила со старыми теперь не сочетаются...и так каждый раз.
У меня подруга в Москве обращалась к стилисту,та с ней целый день ходила по магазинам разным, в том числе в брендовой сетке *** у стилиста скидка была максимальная 30%-подобрали 5 комплектов,в том числе и пальто и туфли.подруга в восторге,теперь раз в полгода к ней обращается,со скидкой получается,что деньги на стилиста отбиваются.а у нас кто-нибудь знает таких стилистов?

annaanita

Re: Подскажите стилиста по одежде

У меня та жа проблема ( Только еще мечтаю и портного найти своего, а то все плохо сидит ( обычно в zara естественно закупаюсь, там вроде бы выбор нормальный, а сидит то меня не докормили , то перекормили )))

wercww

Re: Подскажите стилиста по одежде

я модельер и закончила курсы стилиста
мой проф опыт можно посмотретьтут

шью вещи уже долго
а вот как у стилиста у меня было всего 2 клиента, не считая меня саму

одну подборку можно посмотреть в фотоотчете

Изображение Изображение Изображение Изображение

если есть желание я бы с удовольствием с вами поработала, так как опыта мало стоимость чисто символическая

miladypupsik