Шуба из каракуля...
Обсуждаем тенденции моды
Модератор: beauty admin
Как вы считатет каракуль сейчас в моде?
Я хочу пальто ( не знаю почему шубой назвала  ) чуть выше колена пояти прямое из каракуля. каракуль уже имеется  . Он чурный крупны и хорошего качества.
Мне это очень нравиться, к тому же сильно меховые шубки я не люблю. Вы как считаете, я не слишком припозднилась с каракулем? А-то мне кажется он уж давно в моде был, может пора его возвратить?
-
Дарьяша
- VIP
-
Не знаю, как у вас в Германии, модна или нет такая вещь будет. У нас такая вещь - самое оно. Я сама со вздохом прохожу мимо шубеек из каракуля, но пока она мне не доступна. Но всему свое время.
 Хотя у нас сейчас все помешаны на мутоне и норке стриженой.
Ставлю точку и целую в щечку!
-
Sakhalinochka
- Свой
-
Да у меня подружка носит сейчас мутон. Но я-то и собираюсь в России на сессии ходить в каракуле. А в германии можно носить все что угодно 
-
Дарьяша
- VIP
-
Дарьяша писал(а):Да у меня подружка носит сейчас мутон. Но я-то и собираюсь в России на сессии ходить в каракуле. А в германии можно носить все что угодно 
Не знаю на сколько модно, но будет очень тепло (это точно).А зимой в России что главное? -Чтобы тепло было.
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели
-
alisaa
- VIP
-
Если честно, мне каракуль напоминает мою прабабушку Любу. Ассоциации очень старческие, пенсионерские.
-
Леди Марион
- GOD
-
Baba Manya писал(а):Если честно, мне каракуль напоминает мою прабабушку Любу. Ассоциации очень старческие, пенсионерские.
В самую точку! У меня то же самое....
-
Asmodej
- Super VIP
-
Мне нраится каракуль, но мелкий....есть очень красивые модели...хотя, я считаю, что это мех для зрелой женщины))...
-
Тони
- VIP
-
- Имя пользователя: Тони
Asmodej писал(а):Baba Manya писал(а):Если честно, мне каракуль напоминает мою прабабушку Любу. Ассоциации очень старческие, пенсионерские. В самую точку! У меня то же самое....
Я ещё приемлю каракулевую отделку, воротник так, манжеты, но ни в коем случае не всё пальто. Ещё помню каракулевые казацкие шапки. Тоже очень специфические ассоциации.
-
Леди Марион
- GOD
-
Тони писал(а):Мне нраится каракуль, но мелкий....есть очень красивые модели...хотя, я считаю, что это мех для зрелой женщины))...
ИМХО, для очень зрелой....  У моей бабули когда-то такая шуба была....
-
Asmodej
- Super VIP
-
Asmodej писал(а):Тони писал(а):Мне нраится каракуль, но мелкий....есть очень красивые модели...хотя, я считаю, что это мех для зрелой женщины))... ИМХО, для очень зрелой....  У моей бабули когда-то такая шуба была....
Не забудте запах нафталина 
-
Леди Марион
- GOD
-
Baba Manya писал(а):Asmodej писал(а):Тони писал(а):Мне нраится каракуль, но мелкий....есть очень красивые модели...хотя, я считаю, что это мех для зрелой женщины))... ИМХО, для очень зрелой....  У моей бабули когда-то такая шуба была.... Не забудте запах нафталина 
 У меня такие же ассоциации.
-
**GELLA**
- VIP
-
Baba Manya писал(а):Asmodej писал(а):Тони писал(а):Мне нраится каракуль, но мелкий....есть очень красивые модели...хотя, я считаю, что это мех для зрелой женщины))... ИМХО, для очень зрелой....  У моей бабули когда-то такая шуба была.... Не забудте запах нафталина 
Неа, это исключено....  Бабуля давно от энтой шубки избавилась....
З.Ы. Баб Мань, мы ж вроде на "ты" были.... 
-
Asmodej
- Super VIP
-
Asmodej писал(а):Неа, это исключено....  Бабуля давно от энтой шубки избавилась.... З.Ы. Баб Мань, мы ж вроде на "ты" были.... 
Да, точно на ты! Но я имела в виду общую публику когда я сказала "вы".
-
Леди Марион
- GOD
-
Нет, если серьёзно, я думаю что более современная альтернатива каракулю - это вязка в стиле букле. Та же текстура на вид и на ощупь, но более лёгкая. Ещё есть куртки из варёной шерсти. Не знаю правильный ли я термин нашла, но это такой шероховатый, выпуклый драп. У моей мамы пару таких полупальто, одно тыквенного цвета, а другое лилового. Но они оба осенние, не зимние.
-
Леди Марион
- GOD
-
Девочки, вы знаете, у меня тоже такие ассоциации, но когда я представляю это пальтишко на себе, то мне начинает нравиться.
К тому же шуба просто пропадает. мам ее пару раз надевала, а ей ее шили из нового хорошего каракуля. Он очень хорошо выглядит. "Ухоженный", "блестящий". Очень жалко, что такой мех пропадает.
-
Дарьяша
- VIP
-