Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Модератор: beauty admin Сб окт 12, 2013 22:39
Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос на засыпку. Подруга выходит замуж за очень славного парня из Екатеринбурга. Я живу далеко и, к сожалению, приехать на свадьбу не смогу. Хочется как-то оригинально и небанально поздравить молодоженов. Хочу, чтобы прямо в разгар празднества им принесли красивейший букет живых цветов. Подскажите, где можно заказать цветы, чтобы их доставили в назначенное место и время. Заранее спасибо.
Сб окт 12, 2013 22:54
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Найдите в интернете фирмы которые делают доставку цветов в этом городе
Пт окт 18, 2013 13:27
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Недавно заказывал жене на день рождения цветы тут - доставили на работу, быстро и красиво!
Чт ноя 07, 2013 14:25
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Можно сделать видео поздравление, самим или заказать в видеостудии. Это будет дороже, чем хороший букет, но эффект не сравним. Отправляете по эл.почте, и ролик показывается на банкете. Если не хотите его палить молодоженам до банкета, попросите кого-нибудь из гостей найти и кинуть на флешку. Сейчас практически в каждом ресторане есть плазма, проблем показать видео не будет.
Вс мар 30, 2014 15:10
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?http://pozdrav-s.ru/golos/ советую этот сайт для поздравлений!
Чт июн 05, 2014 16:37
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?да, мне кажется с видео поздравлением вообще вариант отличный. Молодоженам будет очень приятно видеть ваши старания! А кстати, можно еще вот что сделать: в момент запуска видео отправить какое-нибудь прикольное поздравление на телефон, кстати, сейчас даже сайт тот найду, где можно заказать golosovye.ru, вот этот точно да и еще много их, пользуйтесь чем хотите
![]() ![]()
Чт июн 05, 2014 17:57
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Ну свадьба у подруги создателя темы давно состоялась но есть и другие праздники.Если у вас много друзей то можно в поисковике набрать название праздника и на разных сайтах посмотреть открытки.Не простые а как бы в движение.На Рождество мы выбрали младенца в окружении детей и с неба сыпались звезды а на День Победы солдат обнимает девушку и она гладит его рукой.А над кремлем взлетает салют и все это повторяется.Двигается.Но на большие праздники типа свадьбы,рождение ребенка,юбилей конечно надо что-то оригинальное вроде видео поздравления.
Чт янв 15, 2015 18:20
Re: Как поздравить близкого человека, если ты далеко?Доставку цветов можно найти по городу в интернете, а еще, думаю ,им будет приятно, если Вы снимете поздравление на видео и сделаете это в виде небольшого ролика. Им будет приятно и оригинально, можно заранее подумать о месте съема ролика и каком-нибудь антураже
|
Новости партнеров
Загрузка...
|