Как сэкономить на свадьбе?Модератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Ср июн 08, 2011 00:46
Я думаю, на свадебном платье вполне можно сэкономить, если покупать не в сезон. Я вот сглупила и купила в самый сезон и неплохо переплатила, причем за 1 день цена почему-то выросла на 500р. Видимо, каждый день на счету
![]() Чт июн 09, 2011 14:21
Расскажу и я на чем сэкономили, т.к. темка однозначно полезная и я ее в период подготовки не раз перечитывала:
Расскажу про нашу экономию. 1) У нас было всего 17 чел гостей, зато самых близких 2) сэкономили на видео (я его и не хотела) взяли только видео в ЗАГСе, самой церемонии, на память 3) сэкономила на нижнем белье..не стала покупать в супер дорогих магазинах, купила то что понравилось проверенной марки 4) мы привезли свой алкоголь 5) свадьба была в пятницу - поэтому за вполне адекватную сумму наш был весь ресторан + скидка за будний день у фотографа 6) сэкономили на тамаде, были все свои, друзья пару конкурсов провели 7) сэкономила на букете и бутоньерке для жениха - были полевые цветы, а не розы - по цене вполне бюджетно, а смотрелось оригинально 9) сэкономила на свадебной прическе - парикмахера нашла живущего неподалеку, не пришлось лишних денег за такси ей платить 10) макияж сделала сама, всё проф необходимое было и навыки нужные имеются, просто отрепетировала его предварительно - и всё 10) сэкономила на свадебных туфлях, заказала себе в период распродаж из Америки, мужу купили в период скидок 11) сэкономила на платье - купила в период распродаж заранее с хорошей скидкой, сумочку не покупала - не представляю как бы я с ней тягалась, взяла косметичку Шанель, сложила всё необходимое и она спокойно в машине лежала 12) сэкономили на транспорте - машину с водителем попросила на работе, служебную, платили только за бензин. гостей сразу предупредили что будем ездить фотографироваться сами, поэтому для них транспорт не предусматривали 13) костюм жениха не покупали - был новый, раз одетый 14) случайно удалось сэкономить на кольцах, бродили в период распродаж и наткнулись именно на такие как хотели со скидкой 15) фату не покупала - купила фатин и мне его вышили - получилось и дешевле и эксклюзив 16) украшение зала - облазив несметное кол-во форумов выбрала идеи которые смогу осуществить сама + в итоге еще ресторан "подарил" красивое оформление столов и стульев Не экономили: на бокалах - были серебряные фотографе меню в ресторане алкоголь торт что еще вспомню - допишу ![]() Пн мар 12, 2012 14:09
Re: Как сэкономить на свадьбе?А мы с мужем тоже хотели с экономить на свадьбе и пригласить только самых близких (выходило около 12 человек), когда предложили такой вариант родителям, они были очень возмущены, особенно моя мама. Она говорила, как я буду смотреть в глаза родственникам если не приглашу их на свадьбу. В общем пришлось пригласить и всех родственников, в результате вышло около 40 человек. Но мы всё равно с мужем с экономили, мы не делали пригласительных, просто обзвонили всех родственников и пригласили на свадьбу, заказали мало машин, почти всех пригласили в ресторан, в ЗАГСе были только самые близкие. Сэкономили на видео, оно у нас самое простое, без выкрутасов, зато на фото экономить не стали.
Пт июн 08, 2012 12:26
Re: Как сэкономить на свадьбе?Я считаю, что лучше сэкономить на свадьбе, но поехать вместе в путешествие, заказать там фото- и видеосъемку. Мы хотим что-то в таком стиле:
http://youtube.com/watch?v=meMMMAXNIyA Пт июн 08, 2012 16:58
Re: Как сэкономить на свадьбе?А я считаю, что если уж затеяли свадьбу, то лучше не экономить. А если бюджет не позволяет, то просто расписаться, со свидетелями и родителями отметить и отправиться отдыхать.
Чт июл 05, 2012 02:11
Re: Как сэкономить на свадьбе?Мы своими силами конечно, все норм...)
особенно помог магазин, где мы купили все нужные аксессуары к свадьбе ну а так вообще...побегать пришлось... Сб авг 11, 2012 12:15
Re: Как сэкономить на свадьбе?Сэкономить на свадьбе, да вы что , это же самый светлый праздник, на нём нельзя экономить. Но есть вариант, покупаем платье , а получаем организацию свадьбы в подарок.
Вт сен 11, 2012 16:32
Re: Как сэкономить на свадьбе?А как и чем украсить помещение? Я вот хочу цветами, живыми... Интересно, это дорого? Может кто нить посоветует грамотного и недорогого флориста? Бюджет тоже ограничен, потому обращаться в раскрученные веб студии не хочу.
Пн окт 15, 2012 12:57
Re: Как сэкономить на свадьбе?Я сэкономила таким образом. Платье взяла напрокат, туфли купила самые простые, все равно потом ни разу их не одела, авто было друзей, автобус для гостей с папиной работы, кафе ... вот тут дешевле не получилось. А практически все украшения делала сама, лишь на машину ленту и цветы заказала на сайте Свадебный генерал, там тоже недорого. Единственное, что вышло дорого, это наряд для мужа, букет, и свадебное путешествие.
Пн окт 15, 2012 13:25
Re: Как сэкономить на свадьбе?мы сэкономили, устроив свадьбу не в России.
Сразу получилась и свадьба и путешествие. И даже с платьем и костюмом вышло дешевле, чем посидеть в ресторане в москве. Свадьбу на кипре, например, со всеми услугами (макияж машина регистрация в красивом саду фотосессия букет и куча еще всего) вообще можно в 300 долларов уложить, тур по 500 долларов на неделю, вот и вся свадьба и тонна наикрасивейших фотоки море впечатлений. Несравнимо со свадьбой на родине. Чт ноя 01, 2012 12:00
Re: Как сэкономить на свадьбе?Экономить нужно на всем, даже на мелочах. Потому что нет необходимсоти пылить деньгами. Они потом, во время совместной жизни лишними не бывают. Лучше их потратить на что-то другое. Именно поэтому платье я напрокат брала, тцфли покупала недорогие, фату заказала на сайте, там же купила всякие финтифлюшки и сделала украшения для зала и автомобиля. Единственное на чем мы не экономили - это еда, торт и выпивка.
Чт ноя 15, 2012 21:20
Re: Как сэкономить на свадьбе?у меня на свадьбе была только семья...мы решили, что лучше эти деньги, на которых напьются троюродные дяди, мы потратим на Таиланд)
Пн ноя 26, 2012 20:23
Re: Как сэкономить на свадьбе?лучше отметить на чем нельзя экономиться - на фото, костюмах, кольцах и гостях... все остальное переживаемо)
Вт мар 19, 2013 14:26
Re: Как сэкономить на свадьбе?мы в ЗАГСе были вдвоем и в роли фотографа моя подруга...
уложились в 30тр., самая дорогая покупка - это кольца. регистрация прошла, как мы и хотели, без шумихи, нервов и толпы "родственников" которых ты видишь в первый и последний раз.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|