Конкурсы на свадьбеМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Пт июн 02, 2006 04:52
Конкурсы на свадьбеПосмотрела свадебный диск,своих знакомых.Мне так понравились конкурсы которые проводила тамада.Не выкуп,а на самой свадьбе конкурсы для гостей.Может одна я такая тёмная и никогда такого не видела.Довольно смешные и интересные.Что даже я смотря диск ржала как сумасшедшая
![]() Поделитесь какие конкурсы на свадьбах вы видели какие понравились и какие не понравились? VIT935 Код на скидку 5$ на iherb.com
34 weeks pregnancy Пт июн 02, 2006 05:14
Re: Конкурсы на свадьбеМаша писал(а):ну, а ты,.....сама то что не расскажешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Пт июн 02, 2006 07:42
как самая вредная могу рассказать, что не нравится
![]() о, вспомнила, есть неплохой один, но это не сосем конкурс - жениху и невесте дают свёртки одинковые - сильно -сильно упакованные.. в свёртках - распашонка для мальчика и для девочки... молодожёны стараются открыть свёртки побыстрее, чтобы выяснить, кто первый у них родится... т.е. если первым открыли свёрток с девчачьей одёжкой - то девочка... миг на зубах, час в желудке, всю жизнь на бёдрах (с)
Пт июн 02, 2006 08:14
Мне понравился конкурс с рисованием портрета жениха и отдельно невесты. Выносят мольберты и на них закреплена бумага. Рисунки может быть получаются и не очень:),но смотрится очень красиво. Маша,а сама то не поделишься,что ты там такого смешного насмотрела? Все бы всместе посмеялись
![]() Пт июн 02, 2006 08:38
Ну и я расскажу какие конкурсы нравятся мне.Запомнились только с последней свадьбы.
Самый смешной и весёлый конкурс.Встают все гости вкруг.Одному даётся карта игральная и онеё на одном дыхании должен передать соседу и так далее.Кто упустил карту-выходит.Осталось несколько человек и они как победители распивают бутылку шомпанского.Было очень смешно-мне очень понра.Естественно если карта падала довали новую. Другой конкурс для дружки и дружка.Ставят вместе стулья.Ложат дружку на них,сверху ложат какую-нибудь ткань и бросают конфеты.Дружок запоминает их расположение.Ему закрывают глаза.И тут на место дружки ложится парень.А дружок ищет конфеты ртом.Когда ему открывают глаза-надо видеть его выражение лица. Ну есть ещё конкурсы на узнавание.Невета узнаёт жениха по запаху,а он её по пальцам. Есть конкурс с ромашкой.На обратной стороне написано что-то типа -работать -готовить -лежать на диване -ездить на рыбалку -мыть посуду По-очереди молодые вытаскивают по лепесточку и говорят-Для тебя милый я буду(запись на лепестке)воспитывать детей.Он-для тебя милая-буду зарабатывать деньги. Вот ещё знаю,но это не конкурс и проводится на второй день.Это скорее сбор денег с гостей.Молодым дают по блюдечку и они ходят вдоль столов и ей ложат денежку за девочку,ему за мальчика.Где больше денег тот и родится. Некоторые конкурсы для незнающих могут показаться варварскими,но мы привыкли-нам весело. Если вдруг какой-то конкурс заинтересовал могу написать поподробнее. ![]() Пт июн 02, 2006 09:27
Меня очень прикалывает конкурс с яйцами. очень смешно, вот только тут завит насколько закомплексованные гости. Значит выходят несколько пар, обязательно семейных или состоящих в близких отношениях. Им дается по яйцу( игрушечных) И значит муж должен прокатить яйцо у жены, запустив его в один рукав, прокатив через грудь и вытащив через другой, потом яйцо отдается жене и она должна протить его через штаны мужа, запихав его в одну штанину и вытащив через другую. Кто первый, тот и победил. Скажу я вам ну очень смешно, особенно когда яйцо застревает в прокладке брюк
![]() ![]() ![]() ![]() P.S для Афродиты. Не ложат, а кладут!!!!! Нет глагола "ложить", есть глаголы "класть" и "положить". ![]() ![]() Пт июн 02, 2006 09:55
Была у знаклмых на свадьбе одна веселая забава: на карточках писали названия животных (свою карточку никому не показывали), все становятся вкруг, кладут соседу руки на плечи и танцуют по кругу, ведущий выкрикивает название животного, тот у кого на бумажке написано это название поджимает ноги и его соседи должны протащить его один круг, потом называют следуещее название и.т.д. Дубль 2: опять раздают бумажки, ведущий выкрикивает название животного и ... все поднимают ноги ... и падают, так как у всех написано одно и то же (в нашем случае "баран"). Так что будьте осторожны, если столкнетесь с таким конкурсом - может не обойтись без травм.
![]() Нели 2005.02.21+
![]() Пт июн 02, 2006 10:02
Zara писал(а): Ага прикольный, Видела такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пт июн 02, 2006 10:05
Еще игра про "ку-ку" Опять таки становяться вкруг и идет рассчет, один, два, три, четыре и так далее по кругу, Только вместо цифры 3, числа где есть 3 или число делиться на 3, нужно говорить "ку-ку" Забавно какие делают ошибки, но самое смешное было, когда осталось 3 человека, соответственно 3, все время должен был говорить "ку-ку", и что самое прикольное, он сбился, как мы ржали
![]() ![]() ![]() ![]() Пт июн 02, 2006 10:33
alia писал(а): Ужас какой ![]() ![]() мы из пластмассы брали, а внутри конфетки были, так безопасней. Муж правда предлагал киндер сюрпрайз ![]() ![]() ![]() Пт июн 02, 2006 10:36
alia писал(а): ![]() к конкурсам на свадьбах отношусь паралелльно, потому как нигде не видела чтобы кого-то заставляли, обычно все сами с удовольствием в них участвуют, кто не хочет сидит на месте ![]() единственно, достал уже конкурс с ползунками, нужно 2м человекам бегать перед гостями и деньги в ползунки собирать, в какие больше накидают (мал./ дев.), тот первый и родится.... Кирилл 28.03.2009
Артем 28.06.2011 Пт июн 02, 2006 11:03
alia писал(а): да уж. У меня подруга рассказывала, у них как раз яйцо застряло в прокладке, и никак не перекатывалось в другую штанину, так она говорит, что в какой-то момент поняла. что что-то не то катит ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|