Полезная и важная инфа!Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Вт июл 17, 2012 13:50
Re: Свадебный фотографfrantsuzhenka писал(а): Хочу сказать огромное спасибо фотографу Павлу Напину, который работал на нашей свадьбе. Очень приятный молодой человек (познакомились с ним на одном из бесплатных семинаров, которые он проводит), разговорились - и решили, что снимать нашу свадьбу будет ОН. И ничуть не жалеем! Фотки просто супер, особенно Лав Стори в ретро стиле. По-моему, лучшая благодарность профессионалу - это рекомендация его еще кому-то, поэтому рекомендую Павла молодоженам! Вт май 26, 2015 02:45
Re: Полезная и важная инфа!Всем здравствуйте!
Может кто нибудь подскажет, где заказывали цветы на свадьбу? хочу милый миниатюрный букет себе...но мне что-то ничего нигде не нравится! Поделитесь магазинами ![]() p.s. Свадьба в Москве Вт май 26, 2015 04:16
Re: Полезная и важная инфа!Katyushaliskova писал(а): Добрый день, Катюша! Я себе заказывала на свадьбу неделю назад букетик на (реклама) ооочень милый из белых и розовых роз!! Посмотрите, может вам что-нибудь приглянется, там много всего хорошего, очень советую! ![]() Вт май 26, 2015 14:38
Re: Полезная и важная инфа!Katyushaliskova и Julyyyyys, разговор с самой собой с целью рекламы.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|