Как часто вы ходите в театр?
Обсуждаем театральные постановки и художественные фильмы.
Модератор: beauty admin
Часто ли вы бываете в театре
предпочитаете драмматический театр или музыкальный...или вообще не любите...а может кто-то предпочитает тока кино...
больше любите комедии или драмы?
когда последний раз были в театре и что смотрели?
понравилось ли?
во! скока много вопросов! 
-
Passiance
- GOD
-
К сожалению, в театре бываю очень редко - от случая к случаю.
В кино заглянуть получается чаще.
Не знаю, можно ли сравнивать кино и театр - мне кажется, это совершенно разные виды искусства. Театр - более живой, более искренний, а кино - уже рафинированное действо, особенно при современном изобилии компьютерных эффектов.
Люблю драму - иногда классику (последний раз видела "Бесприданницу"), иногда интересны новинки (последнее из увиденного - "Мою жену зовут Морис" и "Саломея" Виктюка).
Но знатоком и заядлым театралом назвать себя не могу.
-
Dolly Parker Blue
- Старожил
-
Рыжая, "Плач Палача" - это случайно, не о любви художника и француженки-убийцы, потерявшей память?
Если да, то завидую вам белой завистью 
-
Dolly Parker Blue
- Старожил
-
Рыжая, а вы не знаете "Дорогая Памела" идет где-нить в Москве  ...ее вообще еще ставят 
-
Passiance
- GOD
-
Рыжая писал(а):Passiance писал(а):Рыжая, а вы не знаете "Дорогая Памела" идет где-нить в Москве  ...ее вообще еще ставят  По-моему идет. Во Мхате им. Горького, я часто мимо него прохожу, вижу афиши. Но я в этот театр не хожу, нечего там делать, если только на концерт. Но на концертах там билетерши цыкают, песни орать и прыгать не дают А где Ваша-то эта третья планета?  Далёко?
там же где и ваша  .....соседи, так скзтььььь 
-
Passiance
- GOD
-
Редко-часто не получается.
Последний раз смотрела два спектакля Птушкиной-"Что сделать,чтобы ты меня полюбил"? и "Пизанская башня". В обоих-только 2 актера-Он и Она-у них даже нет имен...
Оба очень понравились,но особенно-первый.
-
Mirven
- Super VIP
-
В смыле-особенно первый спектакль.
-
Mirven
- Super VIP
-
Рыжая писал(а):Ну тогда полезай на afisha.ru и вперед и с песней, навстречу прекрасному! Кстати, так, как мне хамили в этом прославленном театре, мне не хамили нигде, ни в одном автобусе, ни на одном рынке! :lol: Ой, вчера была на "Чайке" в Ленкоме, а потом ужинали в Траме, красота! Янковский! Чурикова! Броневой! Захарова, Певцов... просто восторг....
актеры со сцены 
-
Passiance
- GOD
-
А мне что-то не везёт с театром  Как ни пойду какая-то ерунда оказывается, еле до конца выдерживаю. Всё кажется затянутым. Правда я никогда не смотрела настоящих мастеров сцены. У наших (в Эстонии) всё же уровень не тот, хотя самый мне понравившийся спектакль был сыгран именно эстонскими актёрами.
-
Красавица
- Свой
-
Очень давно не была,и очень скучаю.Но как появится возможность,(вернее окажусь дома) обязательно пойду.Всё равно на что.Охота забытаю атмосферу почувствовать. 
-
Ksushonok
- VIP
-
|
|