SEX & THE CITY
Обсуждаем театральные постановки и художественные фильмы.
Модератор: beauty admin
Меня иногда в этом сериале напрягает что все мужики, которых они встречают по жизни, черезчур неадекватные. Согласна, что концентрация нормальных мужчин всё уменьшается, но в этом сериале она=100 процентов.  И ещё эта Керри.. мне нравится её стиль и её туфли на высоких каблуках, но как-то неверится что в Америке дамы так одеваются повседневно..
-
Sotto*
- VIP
-
Sotto* писал(а):Меня иногда в этом сериале напрягает что все мужики, которых они встречают по жизни, черезчур неадекватные. Согласна, что концентрация нормальных мужчин всё уменьшается, но в этом сериале она=100 процентов.  .. А Эйдан чем был плох? Ну подумаешь, курить запрещал, а в остальном ничего такой мужчина Sotto* писал(а): И ещё эта Керри.. мне нравится её стиль и её туфли на высоких каблуках, но как-то неверится что в Америке дамы так одеваются повседневно..
Простые смертные-нет, писательницы-может быть??? 
-
TainaSauri
- Старожил
-
Sotto* писал(а):Меня иногда в этом сериале напрягает что все мужики, которых они встречают по жизни, черезчур неадекватные. Согласна, что концентрация нормальных мужчин всё уменьшается, но в этом сериале она=100 процентов.  ..
Ну я думаю такие мужчины -это аллегория, то бишь художественное преувеличение  Им хотелось показать как можно больше всевозможных вариантов отношений. Типа если такой мужчина, а теперь такой. Вот как может быть с таким ,вот как может быть с сяким. В жизни все показанные качества менее выражены...
-
Natasha
- VIP
-
TainaSauri писал(а): А Эйдан чем был плох? Ну подумаешь, курить запрещал, а в остальном ничего такой мужчина
разве что Эйдан  , мне он кста больше чем Биг нравится..
-
Sotto*
- VIP
-
Sotto* писал(а):TainaSauri писал(а): А Эйдан чем был плох? Ну подумаешь, курить запрещал, а в остальном ничего такой мужчина разве что Эйдан  , мне он кста больше чем Биг нравится..
Да, а Кэрри его не оценила. Такой хозяйственный, заботливый, домашний. Я в этом ее никогда наверное не пойму
Подавай ей страсти африканские.
-
TainaSauri
- Старожил
-
Natasha писал(а): В жизни все показанные качества менее выражены...
К счастью. 
-
Sotto*
- VIP
-
Natasha писал(а):Ну я думаю такие мужчины -это аллегория, то бишь художественное преувеличение  Им хотелось показать как можно больше всевозможных вариантов отношений. ...
Был у нее один ярко выраженный неадекват-Бергер, кажется....больше никого что-то не вспомню...Кто там еще-то был?
-
TainaSauri
- Старожил
-
всех её ухажеров не знаю, сериал смотрю через раз. Но Миранда там пыталась знакомиться постоянно с кем-то, Саманта, один грубиян, другой в постеле ругается, третий неромантик..что-то в таком роде..
-
Sotto*
- VIP
-
TainaSauri писал(а):Sotto* писал(а):TainaSauri писал(а): А Эйдан чем был плох? Ну подумаешь, курить запрещал, а в остальном ничего такой мужчина разве что Эйдан  , мне он кста больше чем Биг нравится.. Да, а Кэрри его не оценила. Такой хозяйственный, заботливый, домашний. Я в этом ее никогда наверное не пойму  Подавай ей страсти африканские.
Ну ей он тоже нравился, только замуж она не хотела сама  Эйдан сам ее бросил. Он детей и жену хотел.
-
Natasha
- VIP
-
TainaSauri писал(а):Natasha писал(а):Ну я думаю такие мужчины -это аллегория, то бишь художественное преувеличение  Им хотелось показать как можно больше всевозможных вариантов отношений. ... Был у нее один ярко выраженный неадекват-Бергер, кажется....больше никого что-то не вспомню...Кто там еще-то был?
Один мальчик который с мамой жил и травку курил...
Вот у Миранды вечно какие-то странные были 
-
Natasha
- VIP
-
-
Marlene
- GOD
-
-
Sotto*
- VIP
-
ой, а я сегодня серию про пожарников смотрела:)
класс, Керри (при том, что на лице ужасная) - добрая внутри:) типа как сказка про Золушку:)
класс, и настроение поднимает:)
Good girls go to heaven, bad girls go wherever they want ))))
-
Autumn
- Guru
-
А мне Эйдан не нравился  Какой-то он тихушник. И с мамой сразу знакомить, и "лублу" через слово, скукота, кароче
Биг тоже засранец, но хоть смешной и нескучный 
читайте книжки, когда нет водки
-
Теххи
- GOD
-
Теххи писал(а):А мне Эйдан не нравился  Какой-то он тихушник. И с мамой сразу знакомить, и "лублу" через слово, скукота, кароче Биг тоже засранец, но хоть смешной и нескучный 
Меня его внешность смешит в первую очередь. Вылитый мистер Бин!
Да там нормальные мужики только Саманте попадались, наверно, изредка, видать, в силу широты выбора. Их и не показывали, чего в нормальном интересного? Самый класс - это замужество Шарлоттки с Трэем. Скорчила из себя девственницу - получи импотента!
-
отлучённая Кука
- Guru
-
|
|