Celullette

Обсуждаем проблему целлюлита и способы избавления от него.

Модератор: beauty admin

Celullette

кто- нибудь пробовал эти волшебные тапочки?это шлепки на деревянной подошве, где пальчики выше пяток.




• РАЗРАБОТАНО МЕДИКАМИ И СПЕЦИАЛИСТАМИ
• Когда женщины окидывают себя критическим взглядом, смотрясь в зеркало, 80 % из них замечают досадные проявления целлюлита на бедрах и ягодицах.
• АПЕЛЬСИНОВАЯ КОЖА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЕРСИКОВУЮ
• В сотрудничестве с ортопедами и медиками мы разработали специальные сандалии CELLULETTE. Подъем подошвы в области пятки на 8º приподнимается над подошвой под носком. Кроме того, не только мускулатура стопы должна обеспечивать повышенное усилие, но и мускулатура задней части голени. Эта тренировка оказывает положительные воздействие на клеточную ткань, которая таким образом хорошо дренируется и подтягивается.
Размеры: 36 - 42
• Носите сандалии CELLULETTE каждый день по 3 часа, начиная, например, с 30 минут, чтобы Ваша мускулатура постепенно привыкла к новому неудобству. Вы быстро убедитесь, что сможете носить обувь в течение 3 часов подряд и даже дольше. Очень скоро проявятся положительные результаты: дома, в офисе или на отдыхе. Возможно, вначале Вы почувствуете боли в мышцах, но они исчезнут через несколько дней. Даже в холодное время в сандалиях CELLULETTE на голую ногу Вы не замерзнете, поскольку кровообращение в области нижних конечностей улучшится в качественном и количественном отношении.
• ВЫ ТАКЖЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОБЛАСТИ СПИНЫ.
• Запатентованный супинатор CELLULETTE легко перемещает вес тела вперед таким образом, что позвоночник принимает ровное положение. Таким образом, он защищен, а Вы избавлены от болей в спине. Ровное положение позвоночника, обеспеченное ношением сандалий бережет межпозвоночные диски и вытягивает нижнюю мускулатуру. Впрочем, сандалии CELLULETTE предотвращают искривление позвоночника. Когда Вы идете, вся мускулатура таза вытягивается.
• Деревянные сандалии CELLULETTE с каучуковой подошвой, кожаной перемычкой и особым супинатором. Какой бы ни была область Ваших профессиональных интересов или досуга, сандалии CELLULETTE позволят Вам добиться красоты без необходимости вкладывать в это дополнительное время. Вы совмещаете спорт, массаж и похудание, когда у Вас нет времени на занятия фитнесом или на посещение массажиста..

werty

Аватара пользователя
Свой

Я видела такие (если это то, о чем я думаю, стоят около 2000р.), но как-то все неправдоподобно замечательно написано. Да и габариты моей квартиры не позволят ходить в них 3 часа в день))) А если вне дома - дизайн-упаси бог:D
"Отнюдь не вдохновение, а грусть
меня склоняет к описанью вазы" И. Бродский

Броненосец Потемкин

Аватара пользователя
Свой

А антицеллюлитных шапочек у вас нет?! :lol:
Изображение

уверена, уверена!

lo-li

Аватара пользователя
Super VIP

:lol: это все, конечно, так, а я всетаки купила себе сегодня их! я не знаю пропадет ли у меня целик, но я чувствую, что не простые эти тапки.... я поносила их сегодня 40 минут ( пока гладила бельё, пылесосила, готовила ребенку ужин), и у меня икры и мышцы бедер заболели от напряжения как после приседаний или другой физич. нагрузки....вот так.

werty

Аватара пользователя
Свой

Ну, как, помогают? Стоит покупать?
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая, как есть, я на свете одна!

dgasti

Аватара пользователя
Свой

Наверно к этим тапкам инструкция, типа бробегат в них в день по 1.5 км, тогда точно помогли :lol:
Изображение

уверена, уверена!

lo-li

Аватара пользователя
Super VIP
Новости партнеров
Загрузка...