Девчоник подскажите. Таблетки для похудения?

Обсуждаем проблему целлюлита и способы избавления от него.

Модератор: beauty admin

Девчоник подскажите. Таблетки для похудения?

Девчонки, кто пил таблетки для похудения. Хочу купить, но даже представления не имею какие.
Спасибо :D

Анет

Аватара пользователя
Super VIP

ой незнаю, сама никогда не пила ( и пить не буду) и пить боюсь столько всего наслушалась что они вредны....лучше не надо. А что за такая проблема, совсем чтоль плохо?

irishkadalis

Аватара пользователя
Свой

Ксеникал- препятствует усвоению жира (поступаемого с пищей)- похудение гарантированное (потому как он не может не действовать), но медленное, и весьма дорогостоящее- упаковка около 1000 рублей (хватает примерно на неделю). Ну это именно лекарственное средство, а не бады типа экстрактов ананасов. Из побочного действия ничего серьезного вроде нет.
"Отнюдь не вдохновение, а грусть
меня склоняет к описанью вазы" И. Бродский

Броненосец Потемкин

Аватара пользователя
Свой

Спасибо. Я купила таблетки лида. Посмотрим что из этого выйдет

Анет

Аватара пользователя
Super VIP

Анет, я вам настоятельно не рекомендую их пить. есть печальный опыт, они действительно очень вредные - с печенью и нервной системой потом можно долго мучиться. да, вы похудеете, и сильно.. но параллельно испоганите здоровье. Это точно.

пы.сы. я знаю, что очень трудно себя контролировать, но на соседней ветке вы написали, что ходите пешком, качаете пресс и сидите на диете.. во-первых, что за диета? резкое ограничение калорий? во-вторых, только пресса и ходьбы мало. Загляните на Диеты и фитнес, почитайте прилепленые темы в первую очередь, потом проанализируйте, что вы сейчас делаете - и тогда выбирайте то, что вам подойдёт. Но не травите себя.
миг на зубах, час в желудке, всю жизнь на бёдрах (с)

Тыковка

Старожил

Анет писал(а):
Спасибо. Я купила таблетки лида. Посмотрим что из этого выйдет

Анет, сначала решите что вам нужно похудеть или красивая фигура, Без спорта любые таблетки принесут вред. А Лиду я пила прошлой осенью - очень хорошо себя чувстовала и чувствую до сих пор, вес потихоньку продолжает уменьшаться, а самое главное похудела там где надо было - живот, попа, а грудь осталась 3 размера. я очень довольна.

Lemoora

Аватара пользователя

Анет писал(а):
Спасибо. Я купила таблетки лида. Посмотрим что из этого выйдет
от лиды люди мрут как мухи
время от времени меня рвёт крольчонком

helodes

Аватара пользователя
Свой

Я пила ЛИДУ 3 дня :roll: потом у меня снесло крышу я стала дурой дурой..ничего неХотела не пить ни есть..ни смеятся..сердце как у кролика билось..вобщем я бросила их еще прочитала что они необратимо влияют на мышцу сердца она сужается и ..капец короче :roll: НЕ ПЕЙТЕ ИХ..лучше своими силами физ.упражнениями или типа правильным питанием.

Зай

Свой

Вместе с Лидой пила Панангин( для сердечной мышцы) Но всё-таки поддержу тех кто считает что таблетки это самый-самый крайний случай, у меня был случай обжорства и покусочничества и Лида поставила мои мозги на своё место- больше этим не страдаю, И совсем не понимаю тех кто хватается за таблетки из-за 2-5 лишних кг :D

Lemoora

Аватара пользователя

Называется "что бы еще такого съесть, чтоб похудеть?" :lol:
Изображение

уверена, уверена!

lo-li

Аватара пользователя
Super VIP

а можно еще что-то неперевариваемое объемное проглотить попробывать - всегда желудок полный, мяч, например
время от времени меня рвёт крольчонком

helodes

Аватара пользователя
Свой

Ужас! Неужели их ещё кто-то пьёт?? :shock:

sasha-m

Аватара пользователя
Super VIP

Пила Лиду по настоятельной рекомендации подруженьки своей, типа она там начиталась и капсулы *лида* очень эффективны для похудения
Пропила 3 дня, вес спал сразу на пять килло, но как то в голове было состояние потерянности Сразу появилась головокружение при курении Когда пришли гости пришлось пригубить бокал вина, мотор чуть не выскочил из под грудины, руки тряслись, исчез сон Короче на протяжении 2х месяцев сидела потом на валерьянке и валокардине
После пары тройки выгулок на шашлычках набрала вес ещё больше чем потеряла
Эфедрон, который содержится, в лиде сушит организм
Сейчас принимаю Hoodia от *flora* , аппетит притупляет и без побочных явлений Иногда пью в шариках сухие морские водоросли корейского производства - часа на 4 жрать вообще не тянет И начала пить Celluplex™ от *jamieson* жиросжигатель Все препараты биологически активные на экстратах растений По крайней мере меня от них не штормит
Изображение

MurlO

Аватара пользователя
Старожил

Судя по тому, что автор исчезла, Лиду она не выкинула.
Анет, отзовитесь, мы за вас переживаем!
Изображение

уверена, уверена!

lo-li

Аватара пользователя
Super VIP

А я весила 85 кг при росте 173 см. Была достаточно крупной. Залезла сюда( на форум), начиталась про всякие таблетки, решила попробовать. Попросила мужа, он в аптеке купил мне Ксеникал. Стала искать что-нибудь про него в Инете, здесь начиталась массу ужасов, но пить все равно, стала. Результат: за 7 дней (ела 3 раза в день, не считая легких перекусов): - 4 кг. Довольна очень. А по поводу того, что идешь и вдруг, опаньки, вдруг вся попа мокрая --- посмеяться впору!!! Первый день, когда стала пить капсулы ничего не изменилось, на второй день "процесс пошел". Вобщем: в туалет действительно хочется очень. При том, что желание наростает до максимума примерно за час. Сразу вместо кала начинает отделяться чистый жир (кстати, буквально, ручьем), потом все остальное.
Еще одна девушка здесь писала, что шла по улице и вдруг,жир сам собой потек, и все мокрое... На это могу сказать только одно: жир действительно может выделиться в неограниченных количествах, если пускать газы (по-народному - пукать :wink: ). Так что милые девушки, нечего портить воздух посреди улицы!!!
Худеем,народ,скоро весна!!

Руза

Новости партнеров
Загрузка...