Мошки в цветахМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Вт ноя 29, 2005 16:09
супер-средство!Вычитала у фиалочников на сайте: взять обычный мелок от тараканов Машенька и провести по краю каждого горшка замкнутую линию. Под листьями и незаметно особо. У меня моментально исчезли все!!! А как они доставали, просто ужас, возьмешь цветок и стайка вылетает из-под листиков. Можно еще включить в розетку от комаров фумигатор ( или как там его правильно?) Тоже от этих мошек помогает, говорят, но лично не пробовала. Машенька убила всех!
![]() Все будет хорошо!!!
Вт дек 06, 2005 09:17
![]() ![]() ![]() ![]() Вс окт 09, 2011 18:56
Так кто-нибудь реально избавился от этих проклятых мошек?
У меня они тоже завелись и не понятно откуда в немерянном количестве. ![]() ![]() ![]() Чт мар 01, 2018 12:04
Re: Мошки в цветахУ меня мошки развелись, до невероятного количества, перепробовала все что можно, ни пена, ни мухоед не помогли, помогло только это, как до этого додумалась не знаю, просто таблетки для фумигатора покупала и увидела таблетки от мух, сделала так : поменяла верхний слой земли в цветах, чтоб поменьше мошек было, а потом положила на землю таблетки для фумигатора от мух, розовенькие такие, меняла периодически. Мухи пропали сразу, потом начинаю землю рыхлить - одна вылетит - меняю таблетки, раза 3-4 меняла. Цветы живые, никак на них не отразилось.
Пн мар 05, 2018 00:58
Re:Дафка писал(а): Это корни промыть нужно и землю поменять.
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|