Девочки, как похудеть при ожирении?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Вт мар 19, 2019 11:42
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Обратитесь к эндокринологу или к диетологу, думаю, без помощи специалиста не обойтись.
Вт мар 19, 2019 11:51
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?У меня старшая сестра на ожирением страдала. Пила редуксин, стала заниматься спортом и похудела в итоге.
Вт мар 19, 2019 12:00
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?А какой именно редуксин принимала, не подскажите?
Вт мар 19, 2019 12:27
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Вроде 10 мг, ей врач такую дозировку назначил.
Вт мар 19, 2019 13:00
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Ни на что не жаловалась, наоборот рада была, что вес хорошо уходит.
Вт мар 19, 2019 14:50
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Нужно будет прочитать подробнее про редуксин тогда, спасибо.
Сб мар 23, 2019 17:23
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?похудение - это большая работа, в первую очередь, это дефицит калорий надо создать, заниматься спортом, добавлять постепенно нагрузки, нельзя забывать о том, что надо почистить организм от шлаков и токсинов, мне понравились пастилки детокс диета перфетта, появляется легкость, запускаются механизмы похудения и вес легче идет вниз
Вс июн 09, 2019 15:15
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Таблетки не советую, при большом лишнем весе лучше худеть постепенно, как бы не хотелось быстро сбросить - это не вариант, вернется с привесом. Единственный стопроцентный вариант - изменить пищевые привычки. Я раньше ела много жаренного и жирного, сейчас в основном варю и запекаю, даже на дачу редмондовскую мультиварку с собой взяла, буду овощи тушить, йогурты делать, омлеты и супчики легкие.
Чт апр 16, 2020 13:33
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Может с очищения организма начать ? я в помощь себе покупала система очищение , там побочек нет , можно при гастритах , в составе никакой химии . Никакого слабительного о мочегонного эффекта не было . как-то щадяще так незаметно похудела на 4 кг сначала (видимо все шлаки ,токсины вывелись ) , лицо стало чистое , самой легче стало и потом уже начала потихоньку придерживаться режима и правильного питания, так легче стало худеть , стар положен и дальше захотелось больше-больше.....
Пт апр 17, 2020 20:09
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?Светлана Иванова писал(а): Спасибо за совет , почитаю подробнее что за пастилки детокс диета перфетта Вт апр 21, 2020 13:44
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?raina писал(а): пишут что у редуксина побочки много , я как-то пила его, скинула 4 кг и потом так же их набрала, зато ходила как пьяная, счас вот не знаю вернуться обратно к нему или что-то более безопасное поискать . Не хочется все таки одно лечить , другое колечить Пн апр 27, 2020 12:53
Re: Девочки, как похудеть при ожирении?raina писал(а): Редуксин идет далеко не всем и без назначения врача лучше не рисковать. У меня маме его назначали, он категорически ей не пошел. Можете плюсом к весу и других проблем нажить. Вам правильно посоветовали, что изначально вам к диетологу нужно. Вас обследуют, подберут правильное питание индивидуально для вас, плюс правилньые физические упражнения. Ну и если много веса лишнего - медикаментозное лечение назначат. Сами лучше не рискуйте. Пт май 15, 2020 17:44
Re: Девочки, как похудеть при оУ Редуксина, как и у любожиреЕлена Донская писал(а): У Редуксина, как и у любого препарата есть противопоказания. Не зря же он рецептурный. Подруга например переносила легко редуксин, ни единой побочки не было.
На страницу: 1, 2