Хорошая тема

Диета доктора Дюкана

завтра хочу попробовать, подруга посоветовала, она сама на ней 2 недели сидит, 3 кило скинула.

Eternity84

Новичок

Re: Хорошая тема

Люблю поесть! Не могу себя ограничить!

daniellad

Новичок

ни в коем случае нельзя мучить себя голодом. Организм имеет инерцию. Если вы будите голодать он вам припомнит и как только доберется до еды, накопит ее в запас в виде жирка. Кушать надо размеренно каждые 3 часа по чуть-чуть. Гарнира примерно с ладошку с пальчиками, а котлетки размером с ладошку и водички пить побольше, примерно 30 мл на килограмм веса. И обязательно считайте калории и не превышайте ваш ежедневный калораж.

patrionimyk

Сила воли в помощь вам девочки :roll:

katerina.zotova.79

katerina.zotova.79 писал(а):
Сила воли в помощь вам девочки :roll:

А еще зеркало и джинсы на два размера меньше)))

semeinitsa

Свой

Надо почитать... Меня заинтересовало :)

asnastasia

у меня друзья, семейная пара месяц питаются по этой книге, и оба похудели муж на 4кг, а жена на 3 кг., без фанатизма и резких перепадов веса, по моему так оно и должно быть.

vip.zabolotnaya

Я три дня просидела, больше не смогла без овощей на первой фазе.

ibachova420

Свой

Ох, забудьте вы уже про все эти диеты-похудения (а также всякие крейзи-процедуры, типа кошачьей мочи с творогом, это я тут на форуме вычитала, в 21 веке!) Ученые и врачи уже давно разработали крутые действенные способы избавления от жирка без диет. Конечно, физ. нагрузка не помешает в дополнение к процедурам, но это и вообще для здоровья полезно. А насчет процедур - есть такая, новая, называется Зельтик (Zeltiq) - я вообще совершенно случайно попробовала у косметолога, и осталась в восторге. Там принцип такой, что воздействие с помощью холода происходит, причем тотально, на проблемные участки. Всем срочно пробовать!

gregfitty

gregfitty писал(а):
Ох, забудьте вы уже про все эти диеты-похудения (а также всякие крейзи-процедуры, типа кошачьей мочи с творогом, это я тут на форуме вычитала, в 21 веке!) Ученые и врачи уже давно разработали крутые действенные способы избавления от жирка без диет. Конечно, физ. нагрузка не помешает в дополнение к процедурам, но это и вообще для здоровья полезно. А насчет процедур - есть такая, новая, называется Зельтик (Zeltiq) - я вообще совершенно случайно попробовала у косметолога, и осталась в восторге. Там принцип такой, что воздействие с помощью холода происходит, причем тотально, на проблемные участки. Всем срочно пробовать!

ага,пожрал-пошёл заморозился, пожрал-пошёл заморозился! ну что за бред! ничего не придумано для похудания гениальнее,чем спорт и ограничения в питании!

marusyams

Попробовала. Что и требовалось доказать. Мой организм не может жить без круп, без овощей и без фруктов (атаку отсидела 1 день из 2).

Пусть мои 5 лишних кг будут не лишними, а любимыми и необходимыми. acute

nightcat

Новичок
Подпишись на рассылку!
Новости партнеров