Как быстро похудеть ?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вс июн 11, 2017 01:05
Re: Как быстро похудеть ?Девочки, у кого какие фишки, чтоб во время корпоративов вес не набирать?
Вт июн 13, 2017 01:34
Re: Как быстро похудеть ?Jilulerra писал(а): У меня «фишка» одна – я не ем на корпоративах. И не пью, чтоб не надо было закусывать ![]() Ср июн 14, 2017 00:46
Re: Как быстро похудеть ?И что это за корпоратив без еды и питья? Зачем туда вообще ходить?
Ср июн 14, 2017 21:44
Re: Как быстро похудеть ?Ну я обычно ем сыр и бокал вина себе позволяю. Не густо, но за талию не переживаю.
Пт июн 23, 2017 14:13
Re: Как быстро похудеть ?Стараюсь меньше закусывать на корпоративах) алкоголь+еда=лишние кг
Вт ноя 21, 2017 14:01
Re: Как быстро похудеть ?Добрый день всем. хочу тоже поделится своим способом похудения и поддержанием фигуры. Я всего за два месяца сбросила 48 кг благодаря Элексиру для похудения "Здоров". если кому интересно вот ссылка http://qoo.by/2ZM8
Ср ноя 22, 2017 00:28
Re: Как быстро похудеть ?У меня знакомая сходила на процедуру в клинику https://pohudet-bez.ru/, теперь ест и не толстеет, но и ест конечно она меньше,быстрее наедается. А раньше могла за троих мужчин сьесть все! )))))))) Все удивлялись куда в нее столько влезает)))) Весила более 100 кг, сейчас 65 весит и довольна до соплей)))Теперь я вот думаю записаться. Потому что у меня конечно нет силы воли. Сижу на диетах и спортом занимаюсь и все равно срываюсь и толстею снова. Была у доктора она сказала,что это очень вредно.Вот
![]() Вт дек 12, 2017 00:18
Re: Как быстро похудеть ?А У меня знакомая сходила на процедуру в клинику https://pohudet-bez.ru/, теперь ест и не толстеет, но и ест конечно она меньше,быстрее наедается. А раньше могла за троих мужчин сьесть все! )))))))) Все удивлялись куда в нее столько влезает)))) Весила более 100 кг, сейчас 65 весит и довольна до соплей)))Теперь я вот думаю записаться
![]() ![]() Ср дек 20, 2017 22:21
Re: Как быстро похудеть ?Похудеть быстро конечно можно, но это всегда чревато последствиями, либо набором лишних кг. Поэтому не верю никаким обещаниям и чудо средствам, которые сотворят быстрый эффект похудения. Только ПП и физ нагрузки помогут держать своё тело в порядке.
Чт дек 21, 2017 12:47
Re: Как быстро похудеть ?Это смотря как худеть и питаться. Я уже третий месяц бьюсь над тем, чтобы вес снизился, а он как застрял на одном показателе, так больше не хочет двигаться.
Чт дек 21, 2017 21:21
Re: Как быстро похудеть ?Элка писал(а): Бывает такое, да. В таких случаях, отлично помогает Л-крнитин. Я Элькар покупаю всегда. Он помогает разогнать обмен веществ, и преобразовать залежи организма в виде жиров, в энергию. Как пропью курс, и слы есть и бодрость и готова больше времени проводить в спортзале. Естественно вес начинает снова снижаться. Пт дек 22, 2017 20:15
Re: Как быстро похудеть ?Ляйсан писал(а): Это лекарственное средство, для него направление нужно? Вс дек 24, 2017 00:10
Re: Как быстро похудеть ?Элка писал(а): Нет. Никакого направления не нужно, можно купить свободно, в любой аптеке, хотя средство и лекарственное. Вс дек 24, 2017 22:38
Re: Как быстро похудеть ?Ляйсан писал(а): Мне как-то советовали Карнитон попить, тоже на основе Л-карнитина. Говорят неплохо помогает. Пн дек 25, 2017 08:40
Re: Как быстро похудеть ?Кирочка писал(а): Не понравился мне карнитон. Не хватило лично для меня его эффекта. Что принимала, что нет, практически не заметила изменений. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|