Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чт мар 20, 2014 16:22
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Худела с помощью таблеток XLs medical, я про них в соседней ветке отписалась. Если вкратце - скинула 11 кг за два месяца!
Чт апр 24, 2014 22:14
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Я тоже с помощью таблеток XLS Medical худела, и тоже особо не дружу с диетами. Просто нормализовала питание, от макарон, бутербродов, фаст-фуда и полуфабрикатов отказалась, стала много пить, добавила немного спорта и XLS. Без них - не худелось.
Ср июн 04, 2014 09:21
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Вот здесь почитайте о том как правильно худеть http://odnoklassniki.ru/doctorbormental Мне нравится Борментлаь и их система.
Сб июн 28, 2014 21:56
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Может начнете осуждать, но в свои 28 лет я весила 92 килограмма. Была конечно похожа на колобок. На улицах замечала взгляды нехорошие в мою сторону. Да и мама с тетей, все уши прожужжали что нужно худеть. Сейчас я занялась серьезно своим здоровьем, два раза в неделю у меня утренняя пробежка возле дома, этого конечно мало что бы похудеть, поэтому дополнительно стала пить таблетки ксеналтен, с ними худеть полегче конечно. Таблетки беру в аптеке, пью строго по инструкции, уже вешу 80 кг – это за весну у меня получилось на столько похудеть
Чт июл 03, 2014 03:10
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Анастасия Nastasya писал(а): Так эти таблетки и сделаны, чтобы эффективность диеты повышать. ![]()
Сб июл 26, 2014 23:27
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?мне кажется, что оптимально сбрасывать 2-3 кг в месяц, остальное уже не здорово
Чт июл 31, 2014 17:05
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?sunnytravel писал(а): Можно до 5 кг в месяц сбрасывать без вреда для здоровья, я по такой схеме и худела. Я принимала таблетки с литрамином и растительным комплексом - они как раз дают отвес 5 кг в месяц, за три месяца приема я похудела на 14,5 кг. С того момента как я перестала таблеточки принимать, уже полгода прошло, ни грамма не вернулось. Правда, я стараюсь контролировать свое меню, не хочу возвращаться в старый вес.
Чт авг 14, 2014 21:14
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Я лично худела на Редуксине лайт и на усиленной формуле, насчет привыкания, не знаю я не слышала, чтобы они что-то вызывали, и сама через два месяца принимать прекратила и чувствую себя очень даже хорошо. А вам сколько надо сбросить, а то они на сильно большой вес не рассчитаны.
Пт авг 15, 2014 20:11
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Лапочка дочка писал(а): Привыкания нет это классно, а побочные эффекты в виде постоянной жизни возле туалета не было? Помню как то я худела на чаях, то жизнь переместилась от холодильника к унитазу)
Сб авг 16, 2014 14:31
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Я ничего подобного не слышала, ни от подруг, которые пили, ни сама побочек никаких не чувствовала. Кстати, могу посоветовать подключить немного физ. нагрузок по утрам и воду пить по 2 литра в день. У меня килограммы ушли с бедер и живота. Боялась, что грудь пострадает, но на удивление, как была, вся на месте.
Ср авг 27, 2014 17:23
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Только что писала в другой теме, скопирую сюда
Питаться надо маленькими порциями, но 5-6 раз в день. Не жрать после 19-00 совсем. Пить много жидкости - простой кипяченой воды. Изначально исключить жирное, мучное, полуфабрикаты, консервы. сосиски, колбасу, конфеты. Совсем исключить. Мясо: только курица, индейка, телятина, говядина, кролик. Рыба не жирных сортов. Заменить сахар на горький шоколад и мед (и то только тем, у кого нет аллергии). И еще нужно много двигаться. Все. Сброс веса составляет за 3 месяца около 10 кг. Ненавидеть незнакомых вам людей — это заболевание.
Пт авг 29, 2014 18:45
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Все эти чаи и всякое-такое ерунда. За два месяца похудеть на 10кг. Очень легко даже при таком весе. Есть такая диета называется безуглеводная или кремлевская. Можно есть и не ходить голодной а эффект от нее просто супер. главное придерживаться некоторых правил.
Вт сен 02, 2014 18:23
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Главное начать. Даже если Вы на 10кг не похудеете, а похудеете на 5кг - это тоже успех. Главное продолжать и удержать меньший вес!
Чт сен 04, 2014 05:37
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Морская Мышка писал(а): Таблетки с литрамином это XLS медикал? я только их с литрамином нашла...
Чт сен 04, 2014 09:23
Re: Как похудеть на 10 кг за 2 месяца?Лучшая подруга писал(а): Если сравнивать чаи с редуксином лайт, то чаи - более действенные. Редуксин лайт не действует вообще - у него ни побочек нет, ни эффекта, только реклама красивая.