Как разогнать обмен веществ?Модератор: beauty admin Пт ноя 13, 2015 00:30
Re: Как разогнать обмен веществ?Да уж, некоторые лопают все подряд и не толстеют, а некоторые на сладенькое посмотрят только – уже разнесло.
Пт ноя 13, 2015 00:54
Re: Как разогнать обмен веществ?Надо есть маленькими порциями и часто и два литра воды минимум На мои 175 см, вообще три – четыре выпивать нужно!
Ср ноя 18, 2015 15:51
Re: Как разогнать обмен веществ?можно что-то есть, корица, кажется, помогает.
в общем, есть набор продуктов, которые способствуют, надо поискать. Чт ноя 19, 2015 01:35
Re: Как разогнать обмен веществ?я не верю в специи и чудо-таблетки. Остается только вода и спорт?
Пт фев 11, 2022 23:04
Re: Как разогнать обмен веществ?кушать часто, но маленькими порциями. Я так когда-то хорошо похудела, но потом бросила эту затею и опять набрала
Вт май 31, 2022 14:06
Re: Как разогнать обмен веществ?Физическая активность + продукты типа зеленого чая, имбиря, грейпфрута, зеленых яблок + рыбий жир в капсулах можно пить
Пт июл 15, 2022 14:22
Re: Как разогнать обмен веществ?Вот и у меня не получается( на Дюкане пыталась сидеть, эффект есть, но до конца не получается сидеть, постоянные срывы((( ПП вообще это образ жизни должен быть и перестроиться на него ооочень тяжело, если семья не поддерживает, на работе.... оооочень сложно
|
Новости партнеров
Загрузка...
|