Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висят(Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Ср фев 19, 2020 08:04
Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висят(Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висят( Что делать?
Ср фев 19, 2020 08:49
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висВести подсчет калорий, спортом заниматься
Ср фев 19, 2020 09:42
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висА что вообще делаете? На диете сидите?
Ср фев 19, 2020 10:17
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висk_ippolitova писал(а): Пытаюсь меньше кушать, однако плохо получается, по нам тянет пожевать что-нибудь. Гуляю по городу часами, дома гантели тягаю. планку делаю. Ср фев 19, 2020 11:09
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висВаша проблема в питании заключается. Если аппетит сильный, попробуйте Модельфрм. С ним легче будет худеть.
Ср фев 19, 2020 12:18
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висМандаринка91 писал(а): А он точно мне поможет? Ср фев 19, 2020 12:55
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висЕсли пропить курс, то толк будет. Аппетит откорректируется, метаболизм разгоняется.
Ср фев 19, 2020 13:20
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висМандаринка91 писал(а): А на желудок не повлияет? Боюсь всяких гастритов, язв. Ср фев 19, 2020 13:41
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висНе, у него состав натуральный, действует безопасно.
Чт фев 20, 2020 13:32
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висПривет вот это средство http://kynu2.ru/page/41ca82ead20200d520c2a2fa726103de50c9cb0d/ мне помогло.
это не реклама просто совет) Пт мар 06, 2020 14:47
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висПрошу помогите. Недавно взвесилась и поняла, что это та крайняя точка. Муж уже не намекает, а прямо говорит, что мне надо скинуть вес. Похудеть не получается, сколько не пыталась. От этих диет только в стрессы впадаю, расстраиваюсь, на долго меня не хватает, есть хочется еще сильнее, что делать? Может есть какое-то безопасное средство?
Сб мар 07, 2020 11:56
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висvarya.nikulina , скорее всего вам так плохо из-за того, что у вас голод не физиологический, а душевный. Многие и поправляются или не могут похудеть из-за переживаний и грустного эмоционального состояния. Тут надо научиться контролировать свои эмоции, а если не получается – Нормотим вам в помощь. Я сама его принимала и мама моя. Это витаминно-минеральный препарат, который хорошо помогает от нервов, улучшает настроение.
Вт мар 10, 2020 12:58
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висНи разу не слышала о таком. А как долго его нужно принимать, есть ли противопоказания, дорогой?
Вт мар 10, 2020 12:58
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висНи разу не слышала о таком. А как долго его нужно принимать, есть ли противопоказания, дорогой?
Ср мар 11, 2020 10:16
Re: Не могу похудеть никак. Вес особо не двигается, бока висПринимать курсом нужно от 1-2 месяцев. Эффекта моментального не будет, я увидела через дней 10 примерно. Из противопоказаний только беременность и ГВ. Мне нравится, что эти таблетки удобно принимать, не нужно водой запивать, а именно рассасывать желательно. Они мятные, приятные на вкус. Я покупаю за 570 рублей 60 таблеток – это недорого. Это единственный препарат с литием, который можно без рецепта приобрести, к тому же безопасен. Проверено на себе.
На страницу: 1, 2