| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Водник Admin
Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 183 Откуда: Самара, ул. Водников 119
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 20:39 Заголовок сообщения: ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ С ГУРУ ПО ВОЛОСАМ! |
|
|
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ - ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ С ФИЛИПОМ КИНГСЛИ!
ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЫЙ «ГУРУ ПО ВОЛОСАМ», ВЛАДЕЛЕЦ ТРИХОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК В ЛОНДОНЕ И НЬЮ-ЙОРКЕ!
Более 50 лет практики!
Вы мечтаете о красивых, здоровых волосах? Получите совет лично от профессионала!
Филип Кингсли считается ведущим авторитетом в области здоровья волос. Это уникальный человек, который, по словам Санди-Таймс и Нью-Йорк Таймс; носит почетное звание
Профессора по волосам и Гуру по волосам;. Среди клиентов Филипа Кингсли много известных политиков, членов королевских семей и мировых звезд, таких как Шер, Сигурни Уивер,
Джерри Холл, Барбара Стрейзанд, Ивона Трамп, Кейт Уинслет, Дженифер Энистон, Джессика Симпсон, Анна Винтур!
PASSION.RU совместно с клиникой ГЕОКОСМЕД (представителем Академии Филипа Кингсли в России) предлагает Вам получить ОН-ЛАЙН консультацию Филипа Кингсли.
Для этого вам необходимо разместить здесь интересующий вас вопрос по проблемам здоровья и лечения волос, а также по вопросам ухода за волосами и кожей головы.
Спешите задать свои вопросы и использовать эту уникальную возможность! Автор самого интересного вопроса получит подарок от Филипа Кингсли - увлажняющий шампунь 250 мл. Еще 10 участников
конференции получат возможность бесплатно пройти консультирование и диагностику в клинике ГЕОКОСМЕД.
Конференция состоится 15 июня в 14.00. Просим всех желающих задавать свои вопросы уже сейчас!

_________________ Кто не спрятался - я не виноват!
Последний раз редактировалось: Водник (Пн Июн 08, 2009 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
LuLu_paris GOD

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вопросы сюда?
если да, то вопрос намба ван для меня:
можно ли вернуть такие же волосы, какие были в школьно-студенческие годы или они меняются со временем (густота, структура...)?
или на англ спрашивать?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
LuLu_paris GOD

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
меня улыбает накрутка "наших"
500 мл эластайзера стоит 48 фунтов - 2,5 тыс. рублей
на нашем сайте - 6 050 т.р.
совесм офигели?
мне его за 3 тыс. привозили поллитровку _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
beauty admin Редактор

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| LuLu_paris писал(а): |
вопросы сюда?
|
Да. Вопросы кидайте в эту тему.  _________________ Редактор разделов Красота, Карьера и Покупки на Passion.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Estee GOD

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Существуют ли косметические средства, с помощью которых можно вернуть естественный цвет седым волосам? Или хотя бы остановить поседение? _________________ С раскосыми и жадными очами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
LuLu_paris GOD

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Estee писал(а): |
| Существуют ли косметические средства, с помощью которых можно вернуть естественный цвет седым волосам? Или хотя бы остановить поседение? |
да, у моего отца такое
постепенно возвращает
и фолиеву кислоту пить надо
Schwarzkopf Re-Nature Re-Pigmentation Cream
http://www.renature.schwarzkopf.com/ _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Злaя тетка GOD

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно - почему при мытье головы шампунем от перхоти, перхоти становится в 100 раз больше? Это диверсия такая? Один раз попробовала на свою голову, теперь шарахаюсь как черт от ладана  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
rabiya Старожил
Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 706 Откуда: Там где море, солнце и песок.
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 18:23 Заголовок сообщения: Re: ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ С ГУРУ ПО ВОЛОСАМ! |
|
|
| У меня такой вопрос. Какие средства вы порекомендуете, для увеличения густоты голос. Не объема, в именно густоты. У меня с детства были тонкие, жидкие волосы. Но их толщина меня не столько беспокоит, сколько их количество. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Эсуами Guru

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли сделать волосы жестче? Они у меня очень мягкие и тонкие, шампуни эту мягкость только усугубляют, отчего и объем и форма прически быстро теряется, и вообще, после шампуня волос становится как будто меньше, они становятся словно пух. Положение более или менее спасает мыло, но оно довольно агрессивно, я бы хотела найти более щадящий вариант. _________________
+ ПДР 28 дек 2010 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Злaя тетка GOD

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| А где ответы почитать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
littlemoon Guru

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злaя тетка писал(а): |
| А где ответы почитать? |
А нету
В первом посте написано, что сама конференция состоится только 15 июня  _________________ обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
littlemoon Guru

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, пожалуй, задам вопрос, волнующий многих - как все же уменьшить частоту мытья волос, как продлить их свежесть между мытьем? _________________ обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Maryans VIP

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Существует ли "критическая длина" волос разная для разных людей(например,для кого-то до плеч, для кого-то до лопаток) после которой необходимо их подстригать, иначе они начнут выпадать, сечься и сохнуть? и нет никакого смысла пытаться их отрастить больше "заложенной" длины? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
mia-www VIP

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня интересуют современные и действенные способы борьбы с сечением волос (помимо ножниц). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Maryans VIP

|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще вопрос (если можно второй) - нужно ли регулярно(раз в 1,5-2 мес) постригать волосы, как советуют многие парикмахеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|