Егор Огородников, 4 года

Помощь детям с
онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Модератор: beauty admin

Егор Огородников, 4 года

Егор Огородников, 4 года, г. Киров.
Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства

Егору всего четыре года. Он невероятно любознательный и умный ребенок, в отделении онкогематологии его в шутку называют профессор. Егор еще не понимает, что произошло и насколько опасна эта болезнь. Он очень заслуживает шанса. Шанса на жизнь!

Мальчик лечится в Российской детской клинической больнице уже полгода, прошел несколько блоков химиотерапии. Попытка сделать операцию по удалению опухоли не удалась, опухоль расположена в очень сложном (для хирургического вмешательства) месте. Егору показан курс лучевой терапии. В связи с большими размерами остаточной опухоли с прорастанием в поджелудочную железу с непосредственной близостью крупных сосудов – оптимальным вариантом является конформная лучевая терапия за рубежом.

Письмо мамы Егора:

«Обращается к Вам Огородникова Ирина. Мой единственный сын Егор, 2002 года рождения, находится на лечении в отделении онкогематологии №27 Российской детской клинической больницы г. Москвы с марта 2006 года. В феврале в детской клинической больнице г. Кирова ему поставлен был страшный диагноз – злокачественное новообразование (опухоль забрюшинного пространства). Это очень редкое детское заболевание. На данный момент ребенку проведено 6 блоков интенсивной химиотерапии. В дальнейшем требуется сложная операция по удалению образования, затем ауто-трансплантация костного мозга и облучение. Так как опухоль находится в очень сложном месте, ребёнку рекомендовано облучение провести за рубежом, поскольку при данном заболевании важна высокая точность луча для наибольшей эффективности облучения. Проведение курса лучевой терапии за рубежом очень дорогостоящее. Всё время лечения я нахожусь с ребёнком в Москве. Единственный наш доход - зарплата мужа и пенсия по инвалидности ребёнка. Егору нет ещё четырёх лет, но он уже знает все буквы и цифры, обучается чтению, любит рисовать (но только чёрным цветом). До болезни ходил в английскую школу и показывал неплохие результаты. Вообще у ребёнка огромная тяга к знаниям и обучению, так хочется, чтобы всё это пригодилось ему в будущей жизни. Обращаюсь ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь в финансировании лечения моего сыночка.

Поймите, пожалуйста, я не могу потерять этого ребёнка, это единственное, что у меня есть!»

Средняя стоимость лучевой терапии при стационарном лечении в Германии около 20 000 евро. У семьи нет таких денег. Просим откликнуться всех кто хочет и может помочь!

Все медицинские документы, подтверждающие диагноз, есть, по запросу с ними можноознакомиться. Дополнительная информация по телефону 8903-711-40-46.

nastalex

Новичок
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...