Илона Сулейманова - поможем девочке с пороком сердца

Помощь детям с
онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Модератор: beauty admin

Илона Сулейманова - поможем девочке с пороком сердца

Смотреть на детей, жизнь которых в руках врачей, всегда не просто. Когда задумываешься над тем, сколько этоот ребенок еще не видел и не пережил, начинаешь прилагать все возможные усилия, чтобы дать ребенку шанс.

Илоне Сулеймановой 8 лет, диагноз: врожденный порок сердца.
В 2001 году Илона уже перенесла одну сложную операцию, после которой развилась полная блокада сердца. Далее последовали мучительные для девочки миокардильная стимуляция и противовоспалительная терапия, ритм сердца установился на уровне 50-52 уд\мин.

Казалось, что Илона приспособилась жить с таким ритмом сердца, но в октябре 2006 года девочка начала жаловаться на нехватку воздуха и страдать от отдышки.

По интернету мама Илоны связалась с Крупянко Софьей Михайловной, врачом из РНЦ ССХ им. А.Н.Бакулева, которая любезно откликнулась на письмо и согласилась помочь. Врачи говорят, что девочка нуждается в немедленной госпитализации и в операции по установке кардиостимулятора, стоимость операции 301 710 рублей.

На данный момент фондом pomogi.org (ссылка http://pomogi.org/about/) собрано около 3500 тыс долларов, осталось собрать чуть больше 160 000 тыс рублей. Всю подробную информацию, включая документы, можно и нужно посмотреть на сайте фонда (http://pomogi.org/help/suleimanova), волонтером которого я и являюсь. Чтобы избежать подозрений на этот счет, зовут меня Юля Апёнкина (8-905-5375028)

Если не помочь сейчас, то девочка может не пережить и не увидеть всего того, что пережили и увидели с вами мы. Давайте подарим ребенку жизнь.

tatanca

Аватара пользователя

Разбивка стоимости:
кардиостимулятор - 220 000 рублей
госпитализация и операция 81710 рублей.
Дело в том, что такие организации, как "Детские сердца" и "Линия жизни" отказываются от помощи таким детям, в силу того, что по уставу они не помогают детям без гражданства РФ и старше определенного возраста, таким образом практически ставя крест на их жизнях.
Считать государственные границы причиной, по которой им, детям, стоит отказывать в помощи по меньшей мере нелепо.

tatanca

Аватара пользователя

Вчера Илона прилетела в Москву, а уже на завтра назначена операция. Если честно, мы не были готовы к такому быстрому развитию событий.
На 16:00 сегодняшнего дня осталось собрать 80965 рублей!
Фонд получил пожертвование в размере 67040 рублей для Илоны. Эти деньги собрали сотрудники компании Credit Suisse на корпоративном новогоднем вечере. Присоединяюсь к благодарностям сотрудников фонда...
http://pomogi.org/help/suleimenova/

tatanca

Аватара пользователя

Вношу уточнение, операция назначена на 11 декабря.

tatanca

Аватара пользователя

До операции один день, осталось собрать 69965 рублей.
По частичной проплате операцию не сделают.

Руки дрожат, но не опускаются.

tatanca

Аватара пользователя

Операцию сделали, но за кардиостимулятор в долгу

В понедельник Илоне была сделана операция. Ночь после была очень тяжелой, но уже на след день девочку перевели из реанимации. Операцию оплатили, но еще висит долг за кардиостимулятор - 65625 рублей, а еще Илона спрашивает у мамы: "Неужели действительно есть такие добрые дяди и тети, которые мне помогли? Почеми они вообще мне помочь решили, они же меня не знают!"

Спасибо всем, кто продолжает помогать.

tatanca

Аватара пользователя

Бедные детки! Как больно! Сколько страданий по всему свету.
Очень интересно, как себя чувствует девочка?
Напишите.

*Perla*

Аватара пользователя
GOD
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...