Новые отзывы участников проекта «Иппотерапия против ДЦП».

Помощь детям с
онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Модератор: beauty admin

Новые отзывы участников проекта «Иппотерапия против ДЦП».

Новые отзывы участников проекта «Иппотерапия против ДЦП».
Представляем Вашему вниманию новые отзывы от благодарных родителей, участников проекта «Иппотерапия против ДЦП»:
У Павла Петрова из Пушкина (занимается с марта 2013 года), как отмечает лечащий врач, наблюдаются положительные изменения в тонусе мышц. А главное, малышу так нравятся занятия!
Кириллу Гренчихину из Санкт-Петербурга (занимается с апреля 2013 года) также очень нравится заниматься на иппотренажере, он воспринимает тренировки как игру. Во время тренировок он старается удерживать голову и самостоятельно держаться руками за рукоятку. Есть и первые положительные результаты: снижается спастика в ногах, что очень важно при ДЦП.
Клыпов Василий из города Кстова Нижегородской области (занимается с ноября 2011 года) уже ходит самостоятельно, либо придерживаясь за ручку. Налицо явное улучшение чувства равновесия. Характерно, что мальчик занимается всегда с удовольствием. Ведь в таком положении у детей не так много развлечений.
Присоединяйтесь к проекту! Вы можете предоставить время для занятий на тренажере в клубе и это не потребует от вас никаких дополнительных вложений. Давайте делать добрые дела и вселенная ответит нам взаимностью!
Подробная информация о проекте: http://tonusclub.ru/ippo_protiv_dcp/
Наша группа ВКонтакте ссылка/ippodcp
Присоединяйтесь!

tretyakova.a

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...