Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Помощь детям с
онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Модератор: beauty admin

Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте, девочки!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
Меня зовут Светлана, дочку – Танечка. Мы живем в г. Черкассы. Танюшке 3 года и 8 месяцев. У неё нейросенсорная тугоухость теперь уже 4 степени пограничная с глухотой. Диагноз нам поставили ещё год назад, но тогда была 3 степень. Для меня это было очень сильным ударом, тем более, что Танюшку я воспитываю одна. В конце зимы, слух резко ухудшился – Танечка перестала в аппаратах реагировать на звук, прогресса в занятиях не было. Как только смогли по деньгам – мы поехали в Киев ( в Черкассах таких маленьких детей не диагностируют). Обследование подтвердило самые худшие опасение – слух сильно ухудшился, причина неизвестна и лечения быть не может. Вместо хорошей 3 степени – 4 степень пограничная с глухотой. Предложили хорошие очень мощные слуховые аппараты. К этой покупке мы готовились больше полугода ( мы собирали на цифровые аппараты почти с самого начала, так как качество звука в них намного лучше, а при обучении ребёнка речи это очень важно) – пришлось продать дачу (спасибо моим родителям). И эти деньги оказались очень кстати. Аппараты мы купили в марте. К сожалению покупка этих аппратов не принесла ожидаемого эффекта – на звуки даже громкие Танюшка в них не реагировала. Сурдолог сказала, что около месяца идёт привыкание к аппаратам, сразу нельзя делать никаких выводов. Мы ждали, ни на день не прекращали занятия, но в течении тех 4-х месяцев, что прошли с момента покупки аппаратов улучшения в восприятии звуков не наступило.
24 июля 2010 года мы поехали в Киев на диагностику в институт отоларингологии им. Коломийченко. Танечке поставили диагноз глухота и порекомендовали делать операцию – кохлеарную имплантацию. Нас даже поставили на очередь по бесплатной программе. Но там очередь больше 300 деток, а в год закупают 20 имплантов, т.е. нам смогут сделать операцию через 15 лет, когда в ней не будет смысла. Оптимальным считается возраст максимум до четырёх лет. В институте посоветовали искать спонсоров и делать операцию срочно – у нас в запасе месяца два, чтобы найти деньги. Когда я получала счёт у официального дистрибьютора этих имплантов на Украине «НВП»Вабос», выяснилось, что времени ещё меньше, так как фирма производитель имплантов Cochlear (Австралия) собираются поднять закупочные цены на 28 %, а это уже совсем нереальные деньги. Сейчас ещё можно выкупить имплант по старой цене – 138 245 грн. Как быстро поднимут цену – неизвестно.
Танечка умная, ласковая, светлая девочка. И она очень хочет говорить – всё, что она уже знает – говорит постоянно. У неё есть желание, заинтересованность в том чтобы сказать – а это очень важно для таких деток – чтобы было стремление к речевому общению.
Я Вас очень прошу помогите моей девочке услышать этот мир, стать обычным ребёнком. Без вашей помощи, без помощи всех, кому не безразлична моя боль я не смогу найти деньги на эту операцию.
Заранее очень благодарна Вам за любую помощь.
По некоторым причинам я пока что не могу открыть счёт в банке и сейчас мне помогают разобраться с WEBMONEY т.к. я в этои мало разбераюсь.
На данный момент у меня есть только номер счёта на Яндексе:
41001773118250
Мой адрес:
18031, Украина,г.Черкассы, ул.Красноармейская д.72/2
Пахар Светлана Александровна и Пахар Татьяна Валерьевна
Контактные телефоны:
8 (0472) 65 – 01 – 73 – домашний
8 (063) 326 – 46 – 90 – мобильный.
Ещё я нашла сканер у друзей и скоро пришлю ксерокопии всех документов
С уважением, Пахар Светлана.

sveta-pah

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

люби_помогите_срочно_нада_на_операцию_ребенка-родился_с_порого_сердце_ребенку_2недели_пожалуйсто_очень_надо_номер_карты_676196000337187976_павлова_вера_констонтиновно_нам_срок_две_недели_врочи_поставили_дай_бох_в_здоровье_номер_тел89253507921

Гость

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте! я обращаюсь с просьбой помочь мальчику, который не по своей вине пострадал в ДТП, последствия этого ДТП очень серьёзные и угрожающие огромными проблемами здоровью. Мальчик может остаться совсем без зрения т.к один глаз спасти не удалось но шанс спасти второй ещё есть, только для этого нужна очень крупная сумма денег- которую своими силами собрать нам не удаётся. номер счёта 40817810746000941890 будем рады любой помощи

Гость

Помогите собрать денег на лечение ребенка

Доброго Вам дня. Помогите собрать денег на лечение ребенка. Диагноз : Ювенильный миело-моноцитарный лейкоз (лейкемия). Лечение очень дорогостоящее, но я не теряю надежы. Я отец-одиночка. Работаю из последних сил на 2х работах. Всё что зарабатываю откладываю, родные, друзья и близкие помогают. Но этого не хватает. Нужно еще около 20000 евро.
помогите пожалуйста. кто чем может.
янд.кош: 410011813537544
webmoney: R408830911155

Игнат

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте! У моего 2 месячного ребенка врожденый порок сердца. Требуется операция на сердце,
на оплату которой не хватает средств. Сумма операции состовляет 300000 рублей.
Помогите пожалуйста собрать деньги.
Реквизиты:
Сбербанк: 5469300012630858
Яндекс.Дениги:41001383113506
WebMany кошелек: WMR в рублях: R354507533541

Наталья1234

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте,
уважаемые родители!

Мы являемся всеукраинским благотворительным фондом "МИР". Мы хотим и можем вам помочь собрать необходимые
средства в короткие сроки.
Для этого просим выслать (на наш электронный адрес: ylm2ylm@yahoo.com) следующие документы: фото ребенка, копии всех медицинских заключений и справок, копии паспортов родителей.

С уважением и глубоким милосердием,
благотворительный фонд "МИР".

ylm2ylm

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте!Я обращаюсь с просьбой помочь моей дочери Софье.
Диагноз: врожденный порок сердца. Операцию по устранению порока необходимо сделать как можно скорее. Сердце ребенка уже не справляется с нагрузкой. Нужно найти 180 686 рублей на операцию. И значит девочка может умереть. Помогите пожалуйста собрать деньги!
Номер карты 5570 7183 9004 9415 Мы будем рады любой помощи!

Алексей

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте. Меня зовут Тараненко Ольга.Моей дочурке Валерии 5 лет.В год и 3 месяца нам поставили диагноз врожденный сколеоз.За это время у нас стал не просто сколеоз,а грудопоясничный кифосколеоз 4 степени.Диффузное утолщение спинного мозга .В течении этих лет нам кроме обследования и бесконечного прибывания в стационаре наши Российские врачи ничего не делали.Хотя мы ездили вСанкт-Петербург в институт Турнера но нам и там в операции отказали.А мы так надеялись что нам помогут.Из последних сил собирали деньги на поездку.Хотя это было совсем не просто,так ка мы живем в деревне в Омской области.Работает только муж,а я сижу с ребенком дома.Да и в деревне нет практически работы.А Лерочке уже трудно ходить,одеваться потому что сильное искривление позвоночника.Послала документы в Израильскую клинику на консультацию.Нам пришел ответ что нам требуется срочная операция и они готовы нам её сделать.Но это стоит таких денег что я не только в руках таких не держала,а вообще в своей жизни не видела(60000 долларов).Я не знаю что делать помогите пожалуйста,подскажите что нужно делать?

Ольга Тараненко

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста собрать деньги на операцию ребенка. Павлику 6 месяцев, он инвалид детства, у него врожденно три лишних позвонка, их срочно надо удалить, операция стоит 2 500 000 руб., Очень просим, будем рады любой помощи. Яндекс кошелек 410011980875282.

Гостья Алла

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Пишет мама:
Мой сынок Ярослав родился 22 октября 2011 года и с тех пор отчаянно борется за жизнь. В нашей семье это третий ребёнок: моей дочке Любаве в январе исполнится 2 года, а старшему сыну (от первого брака) 17 лет.
Ярослав родился здоровый, в родах не пострадал (7-8 по Апгар), и несколько часов я была самой счастливой женщиной.
На следующий день пришла врач и сказала, что ребенок посинел, у него подозревается порок сердца. Впоследствии порок подтвердился и оказался очень сложным: гипоплазия правого желудочка (отсутствие верхушечной части), комбинированный стеноз лёгочной артерии; умеренно рестрективное межпредсердное сообщение, открытый артериальный проток, артериальная гипоксемия. Малыш, в сопровождении папы и медиков, срочно отправился в Москву, где был прооперирован в Бакулевке: 1 ноября 2011 года была проведена первая часть операции - процедура Рашкинда, 2 ноября 2012 года - вторая часть операции - подключили подключично-легочный анастомоз.
Это была первая операция из трёх необходимых. До года надо сделать операцию по Гленну (подключить еще один анастомоз), завершающая операция - операция по Фонтену (возраст сложно указать, ее делают пациентам от полутора до 4 лет). Если во время этой операции решат оставить дырку между предсердиями, то через год потребуется еще одна операция, чтобы ее закрыть.
Полностью устранить данный порок невозможно, но возможно перевести его в более лёгкий и мальчик сможет полноценно жить, правда, придётся регулярно принимать лекарства и наблюдаться у врача.
Послеоперационный период проходил тяжело. Сначала малыш перенёс хилоторакс - грозное осложнение, но он молодец – выкарабкался, а затем возник трахеобронхит. Ребёнок стал терять в весе, и мы забрали его выхаживать домой.
Вторую операцию могут провести в России, но не дают никаких гарантий, а за третью операцию и вовсе отказываются браться. Учитывая это, мы приняли решение лечить своего родного малютку за границей. Удалось найти клинику в Германии ("Центр болезней сердца и диабета рурской университетской клиники Бохума (Северный Рейн-Вестфалия) в Бад Оуенхаузене"), которая специализируется именно на таком пороке сердца. Гарантию дают 99%! Доктор Зандика, изучив документы и результаты обследования Ярика, счёл целесообразным провести операцию в возрасте 6 месяцев и предложил внести Ярослава в график операций на на февраль 2014 года.

Стоимость операции – 35 000 евро (1 500 000 рублей). Эта сумма неподъёмна для нашей семьи.

Мы с мужем просим Вас оказать посильную помощь в спасении жизни нашего маленького Ярослава киви walet 89609275075 9609286551

дмитрий@mail.ru

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,РЕБЕНКУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ,УЖЕ БЫЛА ОДНА ,НО СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА,ВОТ ДО 30,10,2013 ГОДА НАДО СОБРАТЬ 200,000Т РУБ,Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МОЖНО СОБРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ... МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89233641603.

АЙЗАНАТ

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Я умоляю Вас о помощи!!! Мою сестренку зовут Анюта,ей всего 4 годика. 29 июня этого года ей врачи поставили очень страшный диагноз: «Нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия».
Нейробластома – это онкологическое заболевание, которое появляется только у детей. Костный мозг Анютки поражен, но разрушение костной системы еще не началось, поэтому шансы на благополучный исход велики! Курс лечения составляет порядка 430 000 евро. Для нас сумма просто нереальная.... На данный момент собрано всего 2,5 тысячи евро..... Сейчас Анюта находится в Москве, нам говорят, что единственный шанс вылечиться в Германии. Нужно очень срочно собрать эту сумму за 2 месяца! Люди помогите пожалуйста! Вся надежда на вас! В наших руках жизнь нашей любимой девочки! Не проходите мимо .если у вас есть возможность помочь... номер карты сбербанка 4276 7000 1105 8504...ПОМОГИТЕ!!!!!
для подтверждения выложу документы

Яна (Анюта)

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Помогите, пожалуйста, собрать деньги на операцию моей дочке. Ей 6 месяцев, диагноз ВПС-ДМЖП.НК1., точнее врожденный порок сердца, за 1 месяц у нас дырочка из 7 мм, стала 8,5 мм. Операцию могут сделать в Москве, но средств нет (я мать-одиночка с двумя детьми). Из-за нехватки средств прошу помощи. Я очень хочу, чтобы мой ребенок жил. Номер карты 4276835012050108. Помогите нам кто чем может!

Наталья Юшина

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте. Я Степанова Любовь Михайловна, я прошу помощи в собирание средств на операцию моего ребенка, ему 5 лет, его сбила машина, теперь он лежит в больнице. Ему нужна операция, стоимость операции 2 375 000 рублей, мы собрали 1 250 000 рублей. Нам нужно еще, прошу вас, помогите кто чем может. Никита уже месяц лежит мучается. Не оставайтесь равнодушными, помогите, молю пожалуйста о помощи. WebMoney: (R250633626040) (Z145777230030) (U212089603478) (X403568176843) Яндекс Деньги: (41001887269426) Я вас умоляю, помогите, я не могу так больше, я не могу смотреть как он мучается.

Любовь Михайловна

Re: Помогите собрать деньги на операцию ребёнку

Здравствуйте, прошу о помощи,так как больше просить не у кого. У моего малыша порок сердца обнаружили на 5 дне жизни, сейчас ему 5 месяцев и нужна дорогостоящая операция 230 тыс. руб. надо собрать к 30 марта 2014г. для меня,как для матери одиночки нереальная сумма. помогите копеечкой.
реквизиты № счета Яндекс.деньги: 410012069064691 Заранее спасибо откликнувшим!

Татьяна Миронова

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...