секс и простатитМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Вс мар 11, 2018 17:58
секс и простатитвыходит так, что секс является отличной профилактикой простатита.
но если простатит появился, то секс будет получаться не всегда. палка о двух концах какая-то. предложила делать мужу массаж простаты, говорит, что с ощущениями не определился, но после снятия воспаления, стало хотя бы не так мучительно больно. вы кроме медикаментозного лечения и массажа что-то еще предпринимаете? Вс мар 11, 2018 20:59
Re: секс и простатитДа, в это месть правда. Но надо понимать следующее, если у вас беспорядочный секс, то велика вероятность что-то подхватить. Если же есть постоянный партнер, тогда проблем не должно никаких быть. А вот на сет простатита - серьезное дело и лечиться надо незамедлительно.
Пн мар 12, 2018 01:32
Re: секс и простатитконечно является секс это вообще лекарство о всех болезней, если не заниматься им и уж женщины организм страдает и у мужчины. Так что не стоит заставлять друг друга страдать)
Вт мар 13, 2018 21:14
Re: секс и простатитА вы уверенны, что в правильно делаете массаж простаты? У вас есть медицинское образование? Я бы просто так не рисковала, а вдруг навредите. А диету соблюдает ваш супруг? При лечении простатита это тоже играет важную роль, так же как и соблюдение здорового образа жизни.
Вт мар 13, 2018 23:30
Re: секс и простатитМы массаж не применяли, муж категорически против был. Лечил простатит свечами, какое-то время придерживался диеты. начал спортом заниматься. А сейчас опять забросил все...уже ведь не болеет) Мужики)
Сб мар 17, 2018 14:52
Re: секс и простатитДа практически все мужчины против, потому как это процедура неприятная. Но я думаю, что если человек хочет выздороветь, то сделать абсолютно все возможное. Шутить с подобным не стоит, тем более, что сейчас столько хороших препаратов и все почти лечится
Пн мар 19, 2018 22:37
Re: секс и простатитВот и я за это говорю, на сколько я знаю массаж простаты применяют в крайних случаях и очень редко, именно потому ,что сейчас существует очень много медикаментов, которые помогают при простатите и просты в использовании и не такие неприятные, как массаж!
Ср мар 21, 2018 01:23
Re: секс и простатитМое лично мнение ,что самостоятельно вообще не нужно ничего делать,для этого есть врачи.Тем более сейчас такое огромное количество препаратов ,эфективность которых подтверждена и доказана.Поэтому нужно обязательно воспользоваться этим.
Ср мар 21, 2018 10:47
Re: секс и простатитНу массаж это какие-то кардинальные меры. Мой муж был категорически против, но врач и не настаивал, сказал, что медикаментозно все отлично лечится. Смотря еще, какой природы простатит, насколько все запущено.
Чт мар 22, 2018 23:11
Re: секс и простатитИнна Богданова писал(а): Если вам сказали,что достаточно медикаментов-значит стадия была еще не запущенная и вы молодцы,что во время обратились к врачу. Потому что есть такие стадия, когда помочь может только операция. А может дойти и до рака простаты, там уже и операция не поможет,к сожалению. Пт мар 23, 2018 10:36
Re: секс и простатиттак и массаж это уже в хороших больницах с опытными врачи не эффективен по сравнению с новыми методиками лечения простатита медикаментозно.Даже самым рядовой простатилен в виде свечей, вполне быстро и успешно вылечит .Конечно ваш муж был против ,сами подумайте это противоестественно .Вообще по этому поводу есть научные опровержения это совдеповский метод
Пт мар 23, 2018 10:43
Re: секс и простатитsonyaOr писал(а): Согласна) Тем более свечи абсолютно безопасны, они действуют местно на сам очаг инфекции и воспаления. Лечение простатита дело небыстрое, но результат положительный почти всегда. Пт мар 23, 2018 12:08
Re: секс и простатитНе знаю насчет массажа, а вот свечи очень хорошо помогают. У моего отца было такое, лечился долго, и результат был положительным. Не зря он так шел к этому, бросил все вредные привычки.
Пт мар 23, 2018 13:44
Re: секс и простатитМассаж не во всех случаях назначают, да и далеко не каждый мужчина согласится на эту процедуру. Во-первых, одним стыдно ходить в больницу на массаж, другие- сами не умеет правильно его выполнять. Вот и получается, что обходятся без массажа
Пн мар 26, 2018 01:12
Re: секс и простатитЧто стыдного то, ничего же страшного в этом нет, тем более боли никакой не будет чувствовать. Нужен хороший специалист, который существенно поможет и назначит правильное лечение.
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|