Брелил (Brelil)Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23
Вт янв 06, 2009 19:24
А у меня от это Нумеро очень сильно волосы путались, после месяца где то использования.
Чт янв 08, 2009 16:44
LuLu_paris писал(а): +1 у меня концы не секутся, но суховаты по сравнению с основной длиной - пользуюсь ими, и сухость уходит. а кстати двухфазка хорошо укрепляла волосья по всей длине и блеск придавала. Чт янв 08, 2009 20:26
Shelby писал(а): Я наношу на влажные кончики, перед расчесыванием.А иногда могу чуть-чуть растереть в ладонях и пройтись по всем волосам. Я вот сейчас пользуюсь однофазными, а перед этим были двухфазные. И для себя сделала вывод,что двухфазные больше не куплю, только обычные. ![]() Пн янв 12, 2009 15:25
anfisa27 писал(а): А мне Реконструктор больше Нумеро понравился и волосы скользили, у каждого по-разному видимо. Вт янв 27, 2009 13:37
Vinika писал(а): +1. пробовала вчера впервые маску реконструктор - впечатления очень приятные, волосы супер гладенькие, блестящие. особо довольна, что волосы не жирнятся преждевременно. и не висят перепитанными сосульками. держала 15 минут под кульком и теплым полотенцем. Вт янв 27, 2009 15:15
А у меня от Нумеро очень скользкие волосы. Они у меня и так прямые, как шпалы, а после маски получаются слишком гладкие
![]() Пт фев 20, 2009 16:53
Девочки, хочу рассказать о тех средствах, которыми пользовалась. Итак:
1. МАСКА NUMERO с вытяжкой овса – один из наиболее популярных продуктов Brelil. Мне очень нравится!!! Можно наносить как бальзам (помассировать и через пару минут смыть), а можно как маску (оставлять на пару часов, для более глубокого восстановления). Волосы шелковистые, блестящие, предает объем, питает. 2. МАСКА ДЛЯ ОБЪЕМА АРБУЗ. Не Впечатлила. Объема не заметила после использования, единственное приятный запах. Возможно из-за того, что у меня достаточно густые и тяжелые волосы, а маска предназначена для тонких волос. 3. МАСКА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. Очень порадовала! Волосы у меня не послушные и очень пушаться. После использования маски, намного послушнее, эластичней и легче поддаются укладке. Но, эффекта утюжка конечно нет. Все равно после маски выравнивала утюжком, но зато намного быстрее и легче. Если применять в комплексе с шампунем и маслом – думаю эффект будет ярче. 4. КРАСКИ. Крашусь только брелиловской краской. Качеством очень довольна. Щадящая, безаммиачная краска. Единственное не большой выбор цветов как по мне. 5. ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ. (Двухфазовые) http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0902/3d/ee0a1f356603.jpg.html В принципе понравились, но не в восторге. Волосы приятные на ощупь, питает кончики, главное не переборщить со средством. 6. SILKY LOTION (LOGO) http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0902/9d/b35dff78118f.gif.html Придает шелковистость и блеск, не утяжеляет волосы. Если двухфазовая жидкость это «Жидкие кристаллы», то это «Жидкий шелк». Я без этого средства вообще не могу. Особенно когда выпрямила волосы, а на улице сыро, и снова начинают торчать волосы в разные стороны, тогда наношу средство на ладони, растираю, и слегка провожу по волосам. Только совсем чуть-чуть, иначе будет эффект жирных волос. Раньше такое средство было в серии Брелил Ассист, в другом дизайне и с другим запахом. Разница между «Жидкими кристаллами» и «Жидким шелком» - первое средство можно отнести к лечебным (так как оно на основе семян льна и хорошо питает волосы), второе – укладка, стайлинг, блеск. Вс фев 22, 2009 20:08
Девочки, а что это за аналог Бреллила GAIA ? Видела в магазине : .
Там тоже маска с вытяжкой овса, даже пахнет как Нумеро, только цена в 2 раза дешевле. ![]() Смотрела в И-нете ни чего про эту продукцию особо не нашла. Вот на каком то форуме фотку отрыла : http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0902/17/f9a49618d72c.jpg.html ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|