Чтобы волосы вкусно пахли?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Сб мар 30, 2019 22:13
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Реально очень рекомендуют шампунь с феромонами хорс форс, прямо все подруги на нём помешались, а я всё никак не дойду до аптеки купить его
Вс мар 31, 2019 01:20
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?обязательно купите этот шампунь с феромонами, у меня даже муж заметил, что волосы как-то по особенному пахнут.
Вт май 21, 2019 23:38
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?А есть у goldwell целая серия для придания запаха волосам, весь день держится и на утро, у подружки пробовала
Пн май 27, 2019 19:08
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Чтобы вкусно пахли, их надо часто мыть
![]() Ср июн 26, 2019 21:36
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?я после шампуня еще кондиционер для волос наношу (феромонум молекула милано) это от хорсфорс) запах очень долго держится на волосах)) волосы выглядят действительно круто и реально притягивают восторженные взгляды))))
Ср июл 24, 2019 20:01
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Феромонум молекула хорс форс милано попробуйте, запах у него обалденный, притом реально хорошо держится на волосах
Ср авг 07, 2019 14:00
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Спреи есть специальные для запаха goldwell, держится запах кстати долго и запах не резкий, приятный очень.
Пт авг 30, 2019 17:22
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Да ну, специально какие-то освежители воздуха покупать?) А не проще просто шампунь с хорошим запахом, как раз тот же хорс форс феромонум молекула милано, очень крутой запах, очень крутой шампунь, всё как надо )))
Чт сен 26, 2019 18:02
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?У меня такой, ягодками пахнет, вкусно. Goldwell Спрей-сыворотка для блеска окрашенных тонких и нормальных волос
Чт сен 26, 2019 20:25
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Сверху про шампунь с феромонами писали от хорсфорс , а у меня кондиционер такой для волос, мне подарили его один (без шампуня) от него тоже волшебный запах) шампунь свой обычный использую, а потом этот кондиционер - волосики и приятные на ощупь стали и пахнут волшебно
Ср фев 05, 2020 21:00
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Здравствуйте дорогие форумчанки, нашла отличный сайт для саморазвития и совершенствования. Я просто устала все забывать, концентрации никакой, да и постоянно забываю про элементарное чтение книг. Я думаю мне этот сервис поможет поднять и настроение и уверенность в своих силах.Попробуйте, хочу узнать ваше мнение о данном сервисе: http://trafficcost.ru/5e3a97092bfa810c6216e2d8/subaccount
Вс фев 16, 2020 16:02
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?ex-girlfriend писал(а): Я однажды вылила остатки туалетной воды в шампунь, так после каждого мытья кроме чистой головы оставался еще и обалденный запах духов. Было здорово)) Ср фев 19, 2020 00:33
Re: Чтобы волосы вкусно пахли?Мне очень нравится шампунь для волос Health & Beauty укрепляющий с экстрактом граната для здорового блеска волос
rozetka.com.ua/shampun/c4657710/producer=health--beauty/ послы митья остается стойкий и приятный запах цитрусовых Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|