GOLDWELL

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: Anonymous, beauty admin

GOLDWELL

девочки, кто пробовал уход от голдвелл? шампуни, бальзамы, маски и тп:) делитесь впечатлениями! :D :roll:
вот что нашла в инете:
- серия LC2. Компания GOLDWELL разработала совершенно новую концепцию по уходу за волосами - эксклюзивную лечебную серию LC2. Благодаря 10 - ти летним исследованиям внутренних процессов, протекающих в структуре волоса,учеными был создан уникальный липидный комплекс Lipid-Care-Complex, ставший основой всех
препаратов линии LC2. Липидно-увлажняющий комплекс является аналогом природной био-мембраны - важной составляющей
структуры волоса. Био-мембрана состоит из липидов и протеинов и решающим образом влияет на здоровье и красивый вид волос поскольку:
выполняет функцию соединительной ткани;
регулирует содержание влаги в волосе;
защищает волосы от негативного влияния внешней среды.
Новый комплекс лечения и ухода LC2 сочетает в себе самые современные технологии и абсолютно новый подход.


1. Color Care- двойной уход, блеск и более продолжительная стойкость цвета после процедур окрашивания волос. Color Shampoo (мягкий очищающий шампунь), Color Treatment (лечебно - питательная маска), Color Mousse (лечебный мусс), Color Care Revitalizer (лечебный лосьон).
Изображение
2. Curl Care - идеальный двойной уход за волосами после химической завивки или естественно вьющимися. Curl Care Shampoo (восстанавливающий шампунь), Curl Care Treatment (лечебно-питательная маска), Curl Care Revitalizer (восстанавливающий лосьон)
Изображение
3. Vital Care - идеальный двойной уход за нормальными и нежными волосами. Серия препаратов направлена на восстановление естественных сил и здоровья волос. Vital Care Shampoo (лечебно-восстанавливающий шампунь), Vital Care Rinse (лечебно-восстанавливающий бальзам), Vital Care Volume Mousse (лечебно-восстанавливающий мусс для объема), Vital Care Revitalizer (лечебно-восстанавливающий лосьон).
Изображение
4. Structure Repair - идеальный двойной уход за сильно поврежденными и слабыми волосами. Structure Shampoo (шампунь, восстанавливающий структуру волос), Structure Treatment (питательная маска, восстанавливающая структуру волос), Structure Anti-Spliss (концентрат, восстанавливающий кончики волос), Structure Revitalizer (лосьон, восстанавливающий структуру волоса).
Изображение
5. Moisture Repair - идеальный двойной уход за жесткими, ломкими и натуральными вьющимися волосами. Moisture Shampoo (увлажняющий шампунь для интенсивного ухода, Moisture Treatment (интенсивная лечебно-увлажняющая маска), Moisture Revitalizer (интенсивный лечебный лосьон).
Изображение
6. System Care - нежный двойной уход за волосами с помощью Комплекса Специальной Очистки. Пенный шампунь для мягкого очищения, Шампунь для предварительного очищения.
Изображение
7. Extra Sensitive Care - идеальный двойной уход за волосами и чувствительной кожей головы. Пенный шампунь (мягкий гипоаллергенный шампунь для чувствительной кожи головы), Мусс (гипоаллергенный мусс для чувствительной кожи головы).
Изображение
8. Derma Control - идеальный двойной уход в целях регуляции функции кожи головы и укрепления волос. Derm Anti Sebum Shampoo (шампунь для жирных волос), Derm Anti Dandruff Shampoo (шампунь против перхоти), Derm Anti Dandruff (набор против перхоти (тоник и пилинг)), Derm Sealp Activator (активатор кожи головы).
Изображение
9. Power Pack - новое интенсивное лечение, усиливающее действие всех масок LC2, для придания волосам силы и восстановления структуры поврежденных и ослабленных волос. Позволяет адаптировать существующие маски LC2 к индивидуальному типу волос клиента. Специально разработанные аэросомы - активные воздушные частицы заметно восстанавливают структуру волоса, волосы получают больше объема, становятся сильными и упругими.
Power Pack - увлажняющий усилитель, Power Pack - структурный усилитель.
Изображение
10. LC2 Perfect Your Blonde- это инновационная система по уходу за волосами теплых и холодных блонд-оттенков, которая заставит Вас восхититься бриллиантовым блеском Ваших волос!
Уход за волосами холодных блонд-оттенков. Clear Mild Shampoo (мягкий очищающий шампунь), Clear Blonde Fluid (интенсивный флюид), Clear Blonde Mask (питательная маска для окрашенных блондинок).
Изображение
Уход за волосами теплых блонд-оттенков. Volume Shampoo - мягкий шампунь придающий объем, Intensive Care Shampoo (интенсивный шампунь для окрашенных волос), Energy Fluid (энергетический флюид для всех типов волос), Emergency intensive conditioning treatment ( интенсивный уход).
Изображение

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

Серия DEFINITION. Компания GOLDWELL одна из первых ввела в свою линию по уходу за волосами DEFINITION Альфа-гидроксильные кислоты АНА, что качественно сказалось на структуре волоса и,
прежде всего, на состоянии основного строительного вещества волоса
- кератина. Увлажняющий фактор PCA позволяет сохранить необходимое количество влаги в волосе, а входящее в состав
растительное молочко способствует лучшему проникновению питательных веществ в структуру волоса, не утяжеляя и не перегружая его. Линия с легким фруктовым ароматом, не содержит красителей. Обеспечивает волосам превосходное увлажнение и блеск.

1. Shine& Vitality (для нормальных волос) Серия средств по уходу за волосами подходит для любого типа волос. Содержит АНА фруктовые кислоты и витаминизирующее лимонное молочко. Нежно очищает, защищает и поддерживает естественную красоту волос. Шампунь, Бальзам, Интенсивный шампунь, Спрей для объёма.
Изображение
2. Anti-Dandruff (от перхоти) Серия средств по уходу за волосами содержит АНА фруктовые кислоты, успокаивающее травяное молочко и активное вещество, устраняющее перхоть. Оказывает антибактериальное воздействие и нормализует естественную функцию кожи головы.
Изображение
3. Color& Highlights (для окрашенных волос) Серия средств по уходу за окрашенными и мелированными волосами. Содержит АНА фруктовые кислоты и увлажняющее молочко Алоэ Вера. Уменьшает образование перхоти, продлевает красоту и сияние цвета. Шампунь, Лечебный мусс для окрашенных волос, Интенсивное лечение, Сыворотка.
Изображение
4. Dry&Porous (для сухих и поврежденных волос). Серия средств по уходу за сухими и поврежденными волосами. Содержит АНА фруктовые кислоты и ухаживающее молочко Авокадо. Липиды и витамин Е обеспечивают необходимое питание - волосы становятся заметно более гибкими, эластичными и блестящими. Шампунь для сухих и повреждённых волос, Интенсивное лечение для тонких и повреждённых волос, Интенсивное лечение для сухих и жестких волос, Лечебная сыворотка для сухих и повреждённых волос.
Изображение
5. Permed&Curly (для волос после химической завивки или натурально вьющихся) Линия средств по уходу за волосами после химической завивки и натурально вьющимися. Содержит АНА фруктовые кислоты и восстанавливающее миндальное молочко, которые в комбинации с другими ухаживающими компонентами защищают и укрепляют волосы. Стойкие локоны и восстановленная структура волос - результат бережного ухода Permed&Curly. Шампунь, Лечебный мусс, Лечение, Сыворотка.
Изображение
6. Suncare. Линия, которая включает в себя всю гамму средств по уходу за волосами и телом в летний период. Комбинация фруктовых кислот АНА, витамина Е и увлажняющего кокосового молочка поможет волосам и телу всегда быть в отличной форме.
Изображение
7. Energy & Purity. Шампунь с восстанавливающим экстрактом Гинко укрепляет волосы и оздоровливает кожу головы. Освежающий ментол, бодрящий экстракт мяты и аромат свежести дарят ощущение прохладной свежести. АНА фруктовые кислоты обеспечивают блеск, провитамин В5 увлажняет волосы и кожу головы. Дерматологически проверен. Продается исключительно через профессиональные салоны.
Изображение
8. Kids. Шампунь для детей с нежным Черничным молочком. Чрезвычайно мягкий, с приятным ароматом меда и сладостей. Подходит для ежедневного применения.
Изображение

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

Серия Kerasilk. Новая усовершенствованная линия великолепных средств по уходу за сухими и поврежденными волосами. Входящие в состав натуральные протеины шелка, при взаимодействии со специальным биорегулятором на основе липидов из отрубей пшеницы, усиливают природные защитные свойства и восстанавливают структуру волос
именно там, где это необходимо. Даже самые поврежденные и непослушные волосы приобретут мягкость и блеск нежного шелка.


1. Rich Care Серия средств для сухих, поврежденных и непослушных волос подарит Вашим волосам увлажнение с помощью ухаживающей формулы препарата. Благодаря протеинам натурального шелка и липидам, Ваши волосы приобретут гладкость и мягкость шелка.
Шампунь и Лечение.
Изображение
2. Ultra Rich Care. Серия средств для интенсивного ухода за очень сухими, поврежденными волосами. Увлажняющая формула с протеинами натурального шелка, ухаживающими липидами и маслом жожоба мгновенно подарит Вашим волосам ощущение гладкости, блеска, мягкости шелка. Интенсивный увлажняющий шампунь и Интенсивное увлажняющее лечение.
Изображение
3. Instant Silk Fluid. Шелковый флюид, высококонцентрированная увлажняющая формула которого подарит Вашим волосам ощущение гладкости и мгновенно восстановит их структуру. Cпособствует распрямлению завитка. Образующиеся микро - слои защитят волосы от воздействия внешних повреждающих факторов, сделают их послушными и придадут здоровый шелковый блеск.
Изображение

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

А интересует только перечисленное? Я другим пользовалась. :roll:

Marion

Аватара пользователя
GOD

Серия Elumen. Действие препаратов Elumen основано на принципах физики, что гарантирует невероятную стойкость цвета. Новая краска для волос и ряд дополнительных препаратов по уходу за элюминированными волосами помогут Вам добиться оптимальных результатов, качества и стойкости окрашивания.
Elumen Wash. Шампунь с кислой средой специально для элюминированных волос. Способствует сохранению цвета и блеска волос в течение длительного времени.
Elumen Treat. Маска - интенсивный поддерживающий уход за элюминированными волосами. Оптимизирует структуру волоса, поддерживая бриллиантовый блеск и восстанавливающее действие краски еще дольше.
Elumen Care. Легкий спрей по уходу за элюминированными волосами, которые нуждаются в незначительном уходе. Специальный флюид образует защитную пленку вокруг волоса, облегчая процесс расчесывания, и придает особый блеск.
Изображение

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

Marion писал(а):
А интересует только перечисленное? Я другим пользовалась. :roll:

чем? для элюмированых волос?

-kaya-

Аватара пользователя
VIP
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

-kaya- писал(а):
Marion писал(а):
А интересует только перечисленное? Я другим пользовалась. :roll:

чем? для элюмированых волос?


Ага. Вот как раз на последней картинке. Все, что там стоит пробовала :) ОЧЕНЬ нравится.

Marion

Аватара пользователя
GOD

Пользовалась серией Керасилк. Немного утежеляло волосы на тот момент (обесцвеченные были), а вот их флюид для укладки очень хорошо справлялся с вытягиваием волос с феном.
Серия для блондинок (фиолетовая) - ОЧЕНЬ нравился флюид (желтизну сразу и надолго убирало), маска и шапунь - просто хорошие.
Серией Элюмен пользовалась - тоже очень нравилась вся.
Ещё чего вспомню - напишу.

anfisa27

Аватара пользователя
Super VIP

Marion, если с кингсли сравнивать, что больше понравилось? :)

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

anfisa27 писал(а):
Пользовалась серией Керасилк. Немного утежеляло волосы на тот момент (обесцвеченные были), а вот их флюид для укладки очень хорошо справлялся с вытягиваием волос с феном.
Серия для блондинок (фиолетовая) - ОЧЕНЬ нравился флюид (желтизну сразу и надолго убирало), маска и шапунь - просто хорошие.
Серией Элюмен пользовалась - тоже очень нравилась вся.
Ещё чего вспомню - напишу.

Анфис, значит элюмен тебе больше подошел из всех серий? мне интиересно, эта серия только на элюмированных волосах дает хороший эффект :roll: а как голдвелл по сравнению с другими марками? :)

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

У меня серия dualsenses rich repair. Полностью соответствует заявленному - восстановление, питание и т.д. Для пересушенных волос самое оно. Я после моря отлично волосы ей откачала. Сейчас постоянно не пользуюсь - нужда отпала. И ещё "побочный", так сказать, эффект - когда мою им голову, волосы не лезут вообще.

rajskaja-ptichka

Аватара пользователя
Свой

-kaya- писал(а):
Marion, если с кингсли сравнивать, что больше понравилось? :)


Я уже один раз писала, что качество очень похоже (сравнимо). Имхо, конечно. Только я пользуюсь в совокупности, т.е. сначала краской в салоне, а затем уже вышеперечисленными средствами. Не знаю, что именно действует: краска, шампунь/бальзам или все вместе :roll:

Marion

Аватара пользователя
GOD

rajskaja-ptichka писал(а):
У меня серия dualsenses rich repair. Полностью соответствует заявленному - восстановление, питание и т.д. Для пересушенных волос самое оно. Я после моря отлично волосы ей откачала. Сейчас постоянно не пользуюсь - нужда отпала. И ещё "побочный", так сказать, эффект - когда мою им голову, волосы не лезут вообще.


rajskaja-ptichka
, фотка есть? =) :roll: не нашла этой серии на их сайте..
Последний раз редактировалось -kaya- Ср ноя 12, 2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.

-kaya-

Аватара пользователя
VIP

Посты отредактированы.
Просьба копировать ссылки на изображения с http://radikal.ru/ следующим образом:
1 - для просмотра изображения в полном размере (выделяется с каждой стороны [img]адрес[/img])
7 - увеличение изображения по клику (без выделений - как копируется, так и вставляется)


Изображение

LuLu_paris

Аватара пользователя
GOD

-kaya- писал(а):
Анфис, значит элюмен тебе больше подошел из всех серий? мне интиересно, эта серия только на элюмированных волосах дает хороший эффект :roll: а как голдвелл по сравнению с другими марками? :)

Я элюменом просто на элюминированные волосы пользовалась, да и вообще мне показалось - сам шампунь такой чистый, прозрачный, не люблю перламутры. А по сравнению с другими марками, хм...Есть продукция, к которой хочешь либо возвращаться время от времени, либо всегда её иметь. Для меня это - Керастаз, Редкен, Филип Кингсли, Брелил и ещё некоторые. Вот Голдвелл к ним не отнесу, врядли буду покупать ещё, хотя, повторюсь - впечатления исключительно положительные. Но в сердце не запало.

anfisa27

Аватара пользователя
Super VIP
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
  • краска Goldwell
    1, 2, 3, 4Вложения Elka » Чт дек 22, 2005 12:58
    50 Ответы
    72057 Просмотры
    Обновления Тасенька Шевцова Перейти к последнему сообщению
    Пн ноя 26, 2018 20:32
Новости партнеров
Загрузка...