Inoa L'Oreal Professionnel

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Могу Вам предложить получить карту тонов с прядями на краску LOreal Professionnel Inoa БЕСПЛАТНО при заказе любой продукции на нашем сайте.
При согласовании с оператором , либо в комментариях заказа укажите кодовое слово :-"Женские страсти".

imm-cosmetiq

milliondollarov писал(а):
Опять меня в этом месяце покрасили с рыжим оттенком:(((( в том месяце я нахваливала парикмахера :roll:
Ну что же мне делать то??? Вроде цвет неплохой:золотистый блонд, но мне хочется БЕЖЕВЫЙ БЛОнД!!!! Неужели придеться на амиачные краски переходить,??!!! Тогда от волосиков ничего не останеться,итак тоненькие...
Фотку скину попозже

а затонироваться? у меня тоже получается желто-золотистый цвет, после тонировки Велла Колор Тач все прекрасно, все чаще тонирую корни просто Тоникой или Иридой, цвет просто шикарный))))
код FEN955 на скидку 5$ на первый заказ на www.iherb.com

Вивиен

VIP

Вивиен писал(а):
milliondollarov писал(а):
Опять меня в этом месяце покрасили с рыжим оттенком:(((( в том месяце я нахваливала парикмахера :roll:
Ну что же мне делать то??? Вроде цвет неплохой:золотистый блонд, но мне хочется БЕЖЕВЫЙ БЛОнД!!!! Неужели придеться на амиачные краски переходить,??!!! Тогда от волосиков ничего не останеться,итак тоненькие...
Фотку скину попозже

а затонироваться? у меня тоже получается желто-золотистый цвет, после тонировки Велла Колор Тач все прекрасно, все чаще тонирую корни просто Тоникой или Иридой, цвет просто шикарный))))

А какой тон из Колор тача используете? :wink:

gnm

Guru

gnm писал(а):
А какой тон из Колор тача используете? :wink:

по-разному) 9.16+9.36, 9.03, 9.73, 8.81+10.0)) если база достаточно светлая, все тона интересные) красимся вместе с подругой, я чуть похолоднейй цвета беру, она любит теплые - но они все интересные)
код FEN955 на скидку 5$ на первый заказ на www.iherb.com

Вивиен

VIP

Re: Inoa L'Oreal Professionnel

Вчера покрасилась в салоне Иноа, в родной русый цвет=) довольна до чертиков - волосы блестят, плотные, наконец-то не вылезает рыжина)) посмотрим как смываться будет, мастер обещала что она стойкая и в дальнейшем только корни можно подкрашивать, а длина так и останется

fyzzik

Re: Inoa L'Oreal Professionnel

Я тоже крашусь Иноа очень довольна, а главное долго держиться и блестит

dahovat