Inoa L'Oreal Professionnel

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Inoa L'Oreal Professionnel

кто пробовал?

Последний раз редактировалось sweet_koala Чт апр 08, 2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.

sweet_koala

GOD

Я б попробовала, но в моём интернет-магазине такого нет...Будем ждать...

rajskaja-ptichka

Свой

INOA L'OREAL БЕЗ АММИАКА
<a href="http://hairsmania.lovehub.ru/viewforum.php?id=2">МОЙ САЙТ</a>

LuLu_paris

GOD

немки очень хвалят говорят, что очень стойкая.

sweet_koala

GOD

Я бы очень хотела попробовать эту краску(мне нужна тонировка тон в тон), но меня смущает ,что к ней идёт окислитель 6 % и 9 %. Мастера вовсю расхваливают эу краску ,типа ,даже мягче Диаколора у кот. 2.7 %.
Знакомая пробовала, осталась не очень довольна . Говорит ,что краска жестковатая ,и для тонироки нужно что-то помягче.

innusik-i

Новичок

Купила сегодня эту краску...буду краситься на следующей неделе.Очень надеюсь на то что краска подойдет,а то жалко что такие большие объемы геля и оксида останутся.
Отпишусь сразу же как все сделаю!

iriska1977

Старожил

Меня сегодня ею в салоне красили. Краска очень приятная. ВООБЩЕ не пахнет, не щиплет. Просто, как маска для волос.
Касательно цвета - пока не очень довольна. У меня было мелирование, корни отрасли на 3-4 см. inoa корни не вытянула до нужного тона, остались рыжеватыми..((( Хотя, надеюсь, в следующий раз получится, так как мой мастер на Inoa только без году неделю работает...
нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

маняхина

VIP

маняхина писал(а):
Меня сегодня ею в салоне красили. Краска очень приятная. ВООБЩЕ не пахнет, не щиплет. Просто, как маска для волос.
Касательно цвета - пока не очень довольна. У меня было мелирование, корни отрасли на 3-4 см. inoa корни не вытянула до нужного тона, остались рыжеватыми..((( Хотя, надеюсь, в следующий раз получится, так как мой мастер на Inoa только без году неделю работает...

а как вам по мягкости ? Кончики не посушились ?

innusik-i

Новичок

маняхина писал(а):
как и что мешали и в каких пропорциях? там же замут с маслом и все такое
какой тон? ск держали? как берет корни?

LuLu_paris

GOD

iriska1977 писал(а):
Купила сегодня эту краску...буду краситься на следующей неделе.Очень надеюсь на то что краска подойдет,а то жалко что такие большие объемы геля и оксида останутся.
Отпишусь сразу же как все сделаю!

а сколько она стоит и где покупали?

Hypnose

Свой

Изображение

Изображение

LuLu_paris

GOD

Приготовление смеси:

В мисочке смешать
- 60 г проявителя 6% или 9% (6% - применяется для покрытия седины и осветления до 2-х тонов; 9% - применяется для осветления волос на 3 тона).
- 40 г олео-геля
- 2 тюбика краски (8 г х 2 = 16 г)

Нанесение и смывание:
Наносить на корни сухих невымытых волос при помощи кисточки.
После окончания времени выдержки смеси тщательно эмульгировать на протяжении 10 минут, не добавляя воды. Смыть большим количеством воды.

innusik-i

Новичок

LuLu_paris

GOD

Узнайте или вспомните ключевые слова, необходимые для понимания профессионального использования ИНОА

Аммиак
Раствор газа аммиака в воде. Газ, состоящий из смеси азота и водорода. Он имеет свойство раздувать волокно волоса немного открывая его чешйуки, что позволяет проникновение красящих пигментов в волос.

Время выдержки
Время необходимое для окрашивания (осветление + окрашивание)

Тест на аллергическую реакцию
Обязательный тест на аллергическую реакцию перед окрашиванием окислением. Небольшое колличество смеси для окрашивания( Олео Гель+ краситель, отмеренные специальной ложечкой) наносятся за ухо. Должно пройти 48 часов для проверки реакции на коже

Эмульгация
Процедура отделениея красящей смести от кожи головы и волос. С ИНОА эмульгация начинается с отделения красителя от корней волос БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ. После того, как он отделён , эмульгация продолжается с добавлением небольшого количества теплой воды на корни для облегчения смывания продукта.

Перекись водорода
Составляющий элемент оксидента. Он нестабилен и распадается на воду и кислород. Интенсивность перекиси водорода выражена в процентном содержании чистой перекиси водорода или в объеме высвобождаемого кислорода
Пример: 6% или 20 волюм

Оксидент
Компонент, способный высвободить кислород, который будет воздействовать на другой компонент, чтобы преобразовать его

Кислород
Газ без запаха, цвета и вкуса, присутствующий в воздухе. Это активное вещество любого феномена окрашивания, такого как осветление или окрашивание.

Нумерация оттенков
Чтобы упростить использование продуктов для окрашивания волос, используется система нумерации для идентификации цвета. Она состоит из: первой цифры которая показывает уровень тона (от 1 для черного до 10½ для самого светлого блондина), далее после запятой идёт одна или несколько цифр, показывающих оттенок

Уровень тона
Интенсивность природого или искусственного цвета волос. Уровень тона выражается общепринятой градацией от 1 до 10, то есть от самого темного до самого светлого

МЭА (моноэтаноламин)
Щелочное вещество, которое в отличие от аммиака не имеет неприятного запаха.

Стойкое окрашивание
Речь идёт об окрашивании окислением, имеющим стойкий результат. При окрашивании окслением происходит одновременно процесс осветления и окрашивания.

Распределение по длине:
распределение продукта для окрашивания волос на длину и на кончики, без удаления продукта с корней. Кроме того, временем распределения по длине называется время, в течение которого продукт остатся на длине и концах волос: оно зависит от уровня вымытости ранее нанеснного оттенка.

Оттенок
Основными используемыми оттенками являются: пепельный/ перламутровый / золотистый / медный / красное дерево / красный

CREME RICHE 20 VOL 1000ML VM
CREME RICHE 30 VOL 1000ML VM
OLEO GELEE 1 000ML VM
SHAMPOOING 1500 ML VM
1 noir 6*8GRM V5
10 bld tres tres clair 6*8GRM V5
2 brun 6*8GRM V5
3 chatain foncé 6*8GRM V5
4 chatain 6*8GRM V5
4.15 chat cend acajou 6*8GRM V5
4.20 chat violine intense 6*8GRM
4.26 chatain irisé rge 6*8GRM V5