Кефирно-дрожжевая маска для волос..Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Чт май 01, 2008 09:37
Девушки, поаккуратней с дрожжевыми масками, дрожжи - это грибы. На голове у нас микрофлора у каждого тоже богатая, дрожжи запросто могут спровоцировать развитие перхоти, которая как известно - дрожжевой грибок, поэтому все средства против перхоти содержат антидрожжевые компоненты. Именно поэтому маску с дрожжами рекомендуют делать не чаще 2-х раз в месяц.
![]() ![]() Чт май 01, 2008 10:55
AlenaXX писал(а): Я дико извиняюсь, но то, что вы написали, научный или околонаучный факт? У меня после дрожжевых масок наоборот намного лучше стала кожа головы.. ![]() Чт май 01, 2008 11:51
Научный. Трихолог объяснял. Просто аккуратней надо, если у вас нет перхоти вызванной грибком, то дрожжи ничего страшного не сделают, если не часто - только пользу принесут. а если там грибок, то вы ему дрожжевыми масками создадите идеальные условия чтобы он жил и процветал
![]() ![]() Чт янв 10, 2019 17:28
Re: Кефирно-дрожжевая маска для волос..У меня у одной маска из под волос вся вытекла? может быть я что-то не правильно делаю. Подскажите
Пн янв 28, 2019 12:28
Re: Кефирно-дрожжевая маска для волос..Зантриговали прямо )) надо попробовать эту маску ))
Ср июн 26, 2019 21:52
Re: Кефирно-дрожжевая маска для волос..из самодельных - пожалуй моя любимая масочка, реально добавляет объема, смывать ее правда жуть как сложно и делать все-же тоже не легко. из покупных фаворит - хорсфорс регенерирующая, она вообще создает эффект как после процедуры счастье для волос
Ср июл 24, 2019 18:59
Re: Кефирно-дрожжевая маска для волос..ПоднимитеМнеВеки писал(а): Про эту маску ничего не скажу, пробовать всякие салаты и каши на голове делать не хочу, а вот ультра регенерирующая хорс форс действительно очень крутая маска, помогла мне волосы укрепить и избавиться от секущихся кончиков Пт авг 30, 2019 17:49
Re: Кефирно-дрожжевая маска для волос..На самом деле самодельные маски могут и волосы попортить, смотрите аккуратнее с ними. А вообще, реально возьмите лучше ту же хорс форс регенерирующую маску, вот она прямо классно волосы восстанавливает и укрепляет
Чт сен 26, 2019 20:21
Re: Кефирно-дрожжевая маска для волос..Не советовала бы подобные маски, слышала (да и тут писали) что волосам и коже может навредить. У подруги от такой перхоть появилась . Она потом шампунем форте из аптеки лечила, с кетоконазолом 2% которой ( я мужу такой брала) . А маски для волос больше покупные люблю, они то точно не навредят, и эффект от них есть и польза