Klorane

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Покупала мужу от перхоти, не помню как называется, ярко рыжий такой (по-моему для сухой перхоти, спецом выбирала именно для неё). Эффект ноль! да ещё жидкий такой, как вода.

artfrans

Старожил

Vasilka писал(а):
был бальзам с хинином, пахнет мужским запахом. Мне не очень понравился. Консультант в аптеке очень нахваливала шампунь с цитроном, для блеска, но я не поддалась. :evil:

А я поддалась как-то...Бли-и-и-и-и-и-и-ин!Волосы такие жёсткие были!!!!Ужас-ужас!Даже после применения бальзама,да и сушит шампунь сильно(мне по крайней мере).

lipo4ka

Guru

Nuxxe писал(а):
Изюмка, отпишись о Клоране

Хорошо, как попробую.
Подружка хвалила именно этот шампунь для сухих и ломких: говорит волосы уплотнились, блестят и перестали ломаться :!:
Надеюсь так оно и будет)

izymka

Super VIP

у меня есть шампунь с овсом для мягкого мытья и бальзам с хинином против выпадения. Оба ооочень нравятся!

al-kamra

Старожил

Не понравился мне шапунь для сухих и ломких с норковым маслом:
очень жидкий, как вода; нужно очень много отлить, чтобы вспенить и нормально промыть; после смывания волосы очень сухие на ощупь. Не мое :? Единственное, что запах приятный, нежный, успокаивающий.
Подруга говорит, что эффект прийет со временем, но желания ждать нет.

izymka

Super VIP

Да, есть такие шампуни, после которых волосы как бы сухие в мокром состоянии. потом высыхают и становятся очень плотными.

al-kamra

Старожил

al-kamra писал(а):
Да, есть такие шампуни, после которых волосы как бы сухие в мокром состоянии. потом высыхают и становятся очень плотными.

Да? У меня в обязательном порядке еще маска и несмывалка.
Кстати, подруга только шампунем и пользуется, после него больше ничем и это на закрашенный блонд, при чем волосы обесцвечивались блондором. Они у нее очень мягкие только от этого шампуня :roll:

izymka

Super VIP

А ты что маску каждый день делаешь? бальзам после этого шампуня и все круто. С овсом очень хорош, как каждодневный.

al-kamra

Старожил

Были шампунь и маска с манго.
За эти деньги могли быть и получше, совсем обычные:)
Изображение

white-ola

Свой

al-kamra писал(а):
А ты что маску каждый день делаешь? бальзам после этого шампуня и все круто. С овсом очень хорош, как каждодневный.

Нет, дело в том. что я мою голову 2 раза в неделю, поэтому всегда после шампуня маска+несмывалка. Бальзамы пока отложила. :)

izymka

Super VIP

мою голову шампунем для чувствительной кожи головы с овсом. чудо вешь! перхоть почти не появляется даже не смотря на нашу жуткую водопроводную воду, голова вообще не чешется, волосы промывает отлично, не утяжеляет, не путает. волосы блестят. шампунь не содержит силиконов и парабенов. :D

susukham

Свой

в свое время, когда я отращивала длинну, шампунь с хинином ускорял мне рост до 2,5 см в месяц и волосы от него были классные, вот только бальзам/маску надо брать из профа

too-peachy

Новичок

поднимаю :wink:

marriella

Новичок

Re:

too-peachy писал(а):
в свое время, когда я отращивала длинну, шампунь с хинином ускорял мне рост до 2,5 см в месяц и волосы от него были классные, вот только бальзам/маску надо брать из профа

ого как!
тоже его купила, в надежде укрепить волосы, и заметила что-слегка оттенок дает, запах не очень, но радует, что не остается на волосах; с овсом - пока не поняла, но очень, ооооочень мягкий, но волосы с ним грязнятся быстрее..

очень хочу их сухие шампуни попробовать, и еще с норковым маслом, последний никак не могу найти - снимают чтоли с производства...
еще на очереди - с папирусом,
чтото я подсела на эту марку :wink: так хочется все попробовать..

rose-flowers

Старожил
Подпишись на рассылку!
Новости партнеров