Klorane

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Klorane

Увидела в аптеке лечебные и оттеночные шампуни, бальзамы этой фирмы. Стоят они не дешево. Кто-нибудь пробовал, понравилось ли качество, какие впечатления? :roll:
Изображение

Багирка

VIP

Кстати, еще интересно, смываются ли оттеночные шампуни после того, как перестать ими пользоваться или нет?
Изображение

Багирка

VIP

У меня был когда-то шампунь, если не изменяет память, с экстрактом хны. Отличная вещь. УУУУУУ, хорошо, что запостили эту темку, пойду завтра же и куплю опять.
Урааааааааа)))))))) :lol: :lol: :lol:

V.M

у меня есть для сухих и ломких. Ничего такой, мне нра! А главное еденственный шампунь который не утежеляет мои волосы! Собираюсь купить для поврежденных тоже! :D

дашутик

Super VIP

Пробовала оттеночный с хной, понравился. Красящим он не является, просто слегка освежает имеющийся цвет и придает блеск.

Свеta

Guru

несколько лет назад пробовала почти все. Очень даже ничего, но не 5 из 5. на четвёрочку твёрдую :wink:
Изображение

Дафка

VIP

Цена вроде не большая. Я покупала для каштановых волос, пару раз ничего, потом чего-то перхоть появилась. Короче еле закончила. Но может это моя личная проблема, уже редко какие шампуни действительно подходят.
А вот у подруги был шампунь кажется с ромашкой, для светлых волос, она была в восторге. Только у себя дома не покупает. присылают из Франции, говорит разница в качестве есть.
Изображение

Cvetochek

Guru

Я покупала весной шампунь этой марки с норковым маслом для сухих волос и такой же бальзам, плюс спрей для блеска волос. В общем осталась довольна, но не в восторге. Сейчас Виши купила - больше нравится.
Изображение

Naddy

VIP

Re: Klorane

пробовала
1. спрей для сухих волос,
2. спрей для светлых волос
3. Шампунь для сухих

НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Волосы жесткие, непослушные становились после применения. Подделка исключена, - покупала в проверенной аптеке. Ни за что не куплю эту марку.
Изображение
О-Д-Е-С-С-А

MySterY___

Guru

Как уже писала раньше, люблю с ромашкой шампунь и кондиционер.

А вот сухой шампунь с крапивой не поняла, не понравился.

Olga Friske

Guru

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ- маска с манго для сухих волос( стоила в районе 100 гр., жалко за такое г***о) и бальзам тоже с манго- чуть получше, но тоже галимый.
ПОНРАВИЛОСЬ- шампунь с гранатом для окрашенных

Nuxxe

VIP

Nuxxe писал(а):
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ- маска с манго для сухих волос( стоила в районе 100 гр., жалко за такое г***о) и бальзам тоже с манго- чуть получше, но тоже галимый.

а чем не понравился бальзам с манго? я сейчас его активно пользую на кончики. волосики мягонькие и струящиеся )))

panfnuha

Новичок

Вот сейчас мою с ромашкой) Очень нравится. Волосы ( хотя они у меня не светлые, а средне рыжие :lol: ) приобретают такой легкий оттенок в золотистость ( подчёркиваю даже на моих не светло рыжих волосах), не сушит кожу головы, не жирнит ( что для меня важно ), не утяжеляет, не сушит сами волосы. Довольно легко смывается.
Что у Клоран не понравилось. Шампунь для блеска. Его смывать - зубы запотеют! Я его еле до мылила и блеска особого не было. С хной - так .. Мне мой другой нравится больше. С молочком овса тоже ничего так, но не сказать что супер.
Но как итог шампунь не из плохих. Бывают и куда хуже
( для меня например Виши)
Изображение

Брижитт

Nuxxe писал(а):

+1.

Гранатовая серия - прелесть. Есть кондиционер обыкновенный и кондиционер-спрей (один из самых любимых), и маска.

POLLINE

Super VIP

У меня был шампунь с ромашкой для блондинок (где-то пол года назад, когда мои волосы ещё не начали темнеть и я ещё не красилась тогда) Мне не очень понравилось тем, что плохо намыливался и волосы делал не особо объёмными...

Byse4ka

Подпишись на рассылку!
Новости партнеров