Темы: 97882•Сообщения: 9120230
Краски для волос в картинках!Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Пн мар 20, 2006 10:06
Вот одно очень обидно: красишься в один цвет, вроде бы и почти похож на то, чего хотела, а недельки через две...опа.... и уже нечто совсем другое...
Но! Как и во всём, тут есть свои плюсы - я вот тут 2 недели назад Лулу аловалась, что ядренного медного цвета стала, так сейчас самое оно то, что надо! Цвет подмыслся так неслабо! Теперь я очень понимаю смысл шутки: "-Привет! Ты покрасилась?! -Нет! Голову помыла!" Пн мар 20, 2006 16:41
Палитра оттенков бальзама “Гамма® колор” в настоящее время насчитывает 7 тонов (медный, бордо, красное дерево, баклажан, каштановый, коричневый, пепельный) и будет расширена в ближайшее время.
В настоящее время производится 25 натуральных и модных насыщенных тона краски "Гамма", а также средство для осветления волос с тем же названием. КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 0 ОСВЕТЛЯЮЩИЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 2.0 ЧЕРНЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 3.67 ЧЕРН.ТЮЛЬПАН КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 4.0 КОРИЧНЕВЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 4.57 БУРГУНДИЯ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 4.6 БАКЛАЖАН КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 5.0 СВ.КОРИЧНЕВЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 5.47 КАШТАНОВЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 5.65 БОРДО КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 6.0 ТЕМНО-РУСЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 6.5 ГРАНАТ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 7.0 РУСЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 7.1 ТЕМНО-ПЕПЕЛЬНЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 7.34 МЕДНЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 7.37 ЗОЛОТИСТО-КАШТАНОВЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 7.45 КРАСНОЕ ДЕРЕВО КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 7.75 ОРЕХ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 8.0 СВЕТЛО-РУСЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 8.1 СРЕДНЕ-РУСЫЙ-ПЕПЕЛЬНЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 8.3 СВЕТЛО-РУСЫЙ-ЗОЛОТОЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 9.0 БЛОНДИН КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 9.1 СВЕТЛО-ПЕПЕЛЬНЫЙ КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 9.3 ЗОЛОТИСТЫЙ БЛОНДИН КРАСКА Д/ВОЛОС ГАММА ЦВЕТ 9.31 ЗОЛОТИСТО-ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН картинка бальзамов =)) ![]() Пн мар 27, 2006 19:06
Sibachka писал(а): если мастера класс, то дай пожалста (в личное напиши). а вообще, темный этот таки смылся неплохо и получился цвет, почти как я хотела, мне нра а почему кстати волосы толще стали? Похожие темы
|
Подпишись на рассылку!
Новые статьи
Лучшие статьи
Новости партнеров
|