Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для роста)?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69
Чт июл 10, 2008 20:07
Принемала Ревалид 2 месяца - эффекта ноль, волосы и рости быстрее не стали, да и выпадают так же, после перерыва опять попробую, сейчас пью витрум.
![]() Вс июл 13, 2008 13:14
Христинка писал(а): блин, тоже вокруг них хожу уже несколько дней... отзывов никаких, чтож делать то?....наверное куплю все таки.... Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят.
Пн июл 14, 2008 16:27
Пью уже третий месяц подряд INNEOV, как волосы лезли так и лезут. увеличения объема не заметила, но нормализовалась деятельность салных желез, не такие жирные стали, теперь могу мыть через день/два, и еще блеска прибавилось, хотя м.б все дело в репейном масле и его усиленном втирании раз в неделю
![]() ![]() Ср июл 16, 2008 10:26
Витамины пью постоянно, зимой и летом. Дорогие (типа Мерц) не покупаю. Беру поливитаминные комплексы Health Life Теравит (их несколько) и время от времени их меняю. Пью практически круглогодично, плюс кальций (не бесполезный глюконат, а Кальцемин (тот же американский Health Life)), обязательно фолиевая кислота (уже второй год постоянно) и обычные аскорбинки (постоянно). Летом (июнь-июль) Теравит не пью, в августе планирую начать снова.
Не верю и не понимаю, как от витаминов что-то может кардинально поменяться с волосами. Человек, который изобретет таблетки, от которых повырастают косы на голове, пусть даже не сразу, поверьте мне, получит Нобелевскую премию. Поэтому сэкономленные за счет Теравита деньги предпочитаю тратить на соки и фрукты, а также на оливкове масло первого холодного отжима (недешевый продукт). Каждый день добавляю столовую ложку в утреннюю овсяную кашу на протяжении многих лет. Если спросить, что это дает, наверное, скажу, что ничего не меняется )))))))))) Ожидать какого-то чуда смешно. Просто в современной нервной стрессовой жизни, когда иногда и не обедаешь, да и питаешься не правильно (из-за вечной занятости), хочется сделать хоть что-то. Не заморачивайтесь, не тратьте деньги на дорогие витамины. Суть приема витаминов - в регулярности. Ср июл 16, 2008 13:51
Согласна с Гермионой,от разового применения на голове на заколоситься
![]() Вот уже год как начала постоянно применять поливитамины. И результат мне нравиться. Начинала с Мерц- т.к. опыта еще не было и решила не рисковать, хорошие витамины. Пила 3 месяца как и было указано. Потом перерыв - пила Витрум Антиоксидант и Кальцемин. Потом был Витрум Бьюти - хорошая вещь, тоже понравилось, хотя запах из банки ![]() ![]() ![]() Теперь на лето затарилась Ревалидом, + Кальцемин. Соки тоже стараюсь тоже пить каждый день + для волос репейное масло!!! (ну и что еще на форуме вычитаю ![]() Могу сказать что улучшения есть, правда трудно определить от чего именно. ![]() Маникюр это реклама, педикюр - приятный сюрприз!
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|