Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для роста)?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69
Сб окт 28, 2017 02:15
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для рося помимо витаминов еще маски делаю разные. сейчас делаю ультра укрепляющую маску хорс форс для питания луковиц и восстановления волос. уже видны результаты хорошие
Пт ноя 17, 2017 11:35
Re:seredinka писал(а): Мерц нужно не меньше 3 месяцев пить, чтоб делать какие-то выводы. Мне эти драже помогли. После него волосы и ногти стали крепче и выглядят здоровыми. Пт ноя 17, 2017 14:35
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росА если с ногтями все хорошо, а волосы чуть ли не прядями выпадают во время душа? Что делать?
Пн ноя 27, 2017 22:44
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для рося пробовала видов 5 различных витаминок из аптеки...пила как положено и сколько положено, и если честно - результата практически ноль!(( для укрепления волос я предпочитаю масочки наносить, например очень эффективная укрепляющая от лошадиной силы)
Ср дек 27, 2017 17:10
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росКатерина Крылова писал(а): а я маску делала с перцем и витамином В12 и в корни втирала, а из хорс форс тающую делаю Ср дек 27, 2017 17:15
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росКарина Науменко писал(а): на будущее вообще биотин хорошо для волос, только чистый биотин, не в мультивитаминах, а наружно тоже люблю тающую с перцем лошадиной силы Чт дек 28, 2017 15:52
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росГалюся писал(а): с перцем не сильно голову печёт? а то я с горчицей не смогла делать( Чт дек 28, 2017 15:55
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росГалюся писал(а): запуталась, Вы в Тающую маску с перцем витамин добавляете? Пт дек 29, 2017 00:24
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росГжелечка писал(а): нет)) это самодельная маска с перцем и витаминами, а Тающую хорс форс делаю как обычно, хотя идея хорошая, можно поэкспериментировать) Пт дек 29, 2017 10:11
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для роса я маску делала с перцем и витамином В12 и в корни втирала, а из хорс форс тающую делаю[/quote]
запуталась, Вы в Тающую маску с перцем витамин добавляете?[/quote] нет)) это самодельная маска с перцем и витаминами, а Тающую хорс форс делаю как обычно, хотя идея хорошая, можно поэкспериментировать)[/quote] я предпочитаю готовые маски, без экспериментов)) а то горький опыт с горчицей был)) Тающая же не сильно жжёт надеюсь?) Ср янв 24, 2018 23:17
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росНа личном опыте испробовала много аптечных витаминов. Мне 31 год. Не скажу, что результата не было – был, но больше всего мне понравилось состояние моих волос после витаминов и минералов TRICHO COMPLEX от Philip Kingsley. Принимала около двух месяцев.
Пт янв 26, 2018 11:29
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росДевочки, в какое-то время увидела, что больше волос выпадает при расчесывании....Витамины внутрь, - все это химия. В качестве витаминов кушаем: курагу, чернослив, финики и фиги = очень хороший комплекс и натуральный. Еще нужно проверить гормональный фон и параллельно еще я стала использовать Alerana (спрэй для роста, ). Он теперь производиться в Питере и продается в аптеке. Удобно и эффективно, без заморочек. Первым, кто отметил явный рост (новых) парикмахер. Удачи.
Пт янв 26, 2018 19:34
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росДля волос лучше всего витамины группы В и полезные масла. При выпадении делала маску хорс форс с вытяжкой из гибискуса и серицина, этот комплекс хорошо укрепил волосы.
Вс янв 28, 2018 23:40
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росКатерина Крылова писал(а): Тоже очень довольна этой маской. Брала осенью, когда волосы начали лезть просто адски, витаминов им видимо не хватало. Маска их просто спасла! Пн янв 29, 2018 00:58
Re: Кто принимает витамины для волос (от выпадения и для росКонкретно витамины не принимала, внутрь так скажем. А так мне очень нравятся масла, с ними всё необходимое поступает для волос. Сейчас сижу на купаже масел от хорс форс, там сразу 10 самых полезных масел, просто сказка.