Ломкие волосы-лечатся?
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Да, ломкие волосы лечаться!!! Девочки! Попробовала стрижку горячими ножницами у своего мастера (он приобрёл эти ножницы, обучился). У меня волосы больше не секутся, блестят! Эти ножницы оказывается запаивают концики волоса и тем самым волосы не теряют никакие вещества. Стриглась ими уже второй раз, волосы идеально держат форму. Моего мастера зовут Алекс, работает в торговом центре "Панорама" рядом с метро Новые Черёмушки. Всем советую, попробовать. Номер тел. его салона 779-44-60
-
arinagos
-
arinagos писал(а):Да, ломкие волосы лечаться!!! Девочки! Попробовала стрижку горячими ножницами у своего мастера (он приобрёл эти ножницы, обучился). У меня волосы больше не секутся, блестят! Эти ножницы оказывается запаивают концики волоса и тем самым волосы не теряют никакие вещества. Стриглась ими уже второй раз, волосы идеально держат форму. Моего мастера зовут Алекс, работает в торговом центре "Панорама" рядом с метро Новые Черёмушки. Всем советую, попробовать. Номер тел. его салона 779-44-60
рекламить не надоело? к чему в каждой теме выставлять одно и тоже сообщение?
-
LuLu_paris
- GOD
-
мне нравится витаминная маска Cutrin и интенсивный бальзам XZ.
Нет неудач, есть только результаты
-
tfeen
- Новичок
-
revastyle писал(а):От КоларТача(ТЧ)-вроде ,как всю жизнь Волосики только лучше были!
Как такое возможно, краска все же?
-
rybinaa
- Super VIP
-
Лечатся ломкие волосы! Только системным способом.
Обратите внимание на свое питание и распорядок дня, очень часто ломкость волос- реакция на стресс, типа как у ящерки хвост отбрасывается.
Мне помогло:
-бальзамы Ревивор,
-масло на волосы перед мытьем(когда касторовое, когда оливковое, какое было в наличии),
-шампунь Биелита,
-успокаивающие травяные чаи,
-диету пересмотрела. Раз в неделю на завтрак пила гоголь-моголь из перепелиных яиц с медом. Не ела в один день хлеб, картофель и рис, только что-нибудь одно. Стала есть сливочное масло, жирную рыбу (форель, семгу запеченные) и пить свежевыжатые соки (купила соковыжималку). Обязательно один раз в день ела сырые овощи с лимонным соком без соли и без хлеба, чаще на ночь. Ну и каши- овсянка, гречка.
Вообще волосы стали больше блестеть, перестали ломаться, кожа сияет, и ногти выровнялись. Такой подход требует достаточно жесткой самодисциплины, и от кафе отказаться, и вообще пристально за собой следить. Но помогает! И вам удачи!
-
Икебана
- Свой
-
Икебана писал(а):Лечатся ломкие волосы! Только системным способом. Обратите внимание на свое питание и распорядок дня, очень часто ломкость волос- реакция на стресс, типа как у ящерки хвост отбрасывается. Мне помогло: -бальзамы Ревивор, -масло на волосы перед мытьем(когда касторовое, когда оливковое, какое было в наличии), -шампунь Биелита, -успокаивающие травяные чаи, -диету пересмотрела. Раз в неделю на завтрак пила гоголь-моголь из перепелиных яиц с медом. Не ела в один день хлеб, картофель и рис, только что-нибудь одно. Стала есть сливочное масло, жирную рыбу (форель, семгу запеченные) и пить свежевыжатые соки (купила соковыжималку). Обязательно один раз в день ела сырые овощи с лимонным соком без соли и без хлеба, чаще на ночь. Ну и каши- овсянка, гречка. Вообще волосы стали больше блестеть, перестали ломаться, кожа сияет, и ногти выровнялись. Такой подход требует достаточно жесткой самодисциплины, и от кафе отказаться, и вообще пристально за собой следить. Но помогает! И вам удачи!
Спасибо!
Вы правы, безусловно
Я непременно воспользуюсь советом,
а вот касательно дисциплины-тут придется попотеть, видимо 
-
rybinaa
- Super VIP
-
rybinaa писал(а):revastyle писал(а):От КоларТача(ТЧ)-вроде ,как всю жизнь Волосики только лучше были! Как такое возможно, краска все же?
Ну дак она та с уходом!
Жидкий кератин+пчелиный воск=Проста Бомба!
-
revastyle
- Свой
-
Маска Wella SP "Power mask" даже паклю может "перелечить",если ее на волосах передержать  .А если серьезно,то волосы тотально восстанавливает.Если уже она не поможет,то тут уж только состригать.
-
Diamant
- Старожил
-
Икебана писал(а):Лечатся ломкие волосы! Только системным способом. Обратите внимание на свое питание и распорядок дня, очень часто ломкость волос- реакция на стресс, типа как у ящерки хвост отбрасывается. Мне помогло: -бальзамы Ревивор, -масло на волосы перед мытьем(когда касторовое, когда оливковое, какое было в наличии), -шампунь Биелита, -успокаивающие травяные чаи, -диету пересмотрела. Раз в неделю на завтрак пила гоголь-моголь из перепелиных яиц с медом. Не ела в один день хлеб, картофель и рис, только что-нибудь одно. Стала есть сливочное масло, жирную рыбу (форель, семгу запеченные) и пить свежевыжатые соки (купила соковыжималку). Обязательно один раз в день ела сырые овощи с лимонным соком без соли и без хлеба, чаще на ночь. Ну и каши- овсянка, гречка. Вообще волосы стали больше блестеть, перестали ломаться, кожа сияет, и ногти выровнялись. Такой подход требует достаточно жесткой самодисциплины, и от кафе отказаться, и вообще пристально за собой следить. Но помогает! И вам удачи!
спасибо большое вам за советы !

-
Пикачушка
- Свой
-
rybinaa писал(а):Волосы стали ужасно ломкими, возможно идет адаптация к новому образу жизни,может мелирование, не знаю, но просто УЖАС тихий.. Как укрепить? Раньше можно было хоть на скрипку с гитарой натянуть и играть... 
ну.. я от такой проблемы избавилась, причем русскими средствами: шампунь Домашние рецепты "Для сухих и ломких"+бальзам точ такой же+маска "Оливковое масло и лавр благородный", для меня это просто классные средства!
-
Зеленоглазая
- Свой
-
Diamant писал(а):Маска Wella SP "Power mask" даже паклю может "перелечить",если ее на волосах передержать  .А если серьезно,то волосы тотально восстанавливает.Если уже она не поможет,то тут уж только состригать.
а сколько она стоит?
http://imageshack.us/my.php?image=productimagedp7.jpg" />
-
LuLu_paris
- GOD
-
Ага, я тож ее хотела попробовать
глупо, жаловалась тогда, мол, ломкие волосы.. Волосы -сказка были 
-
rybinaa
- Super VIP
-
мои волосы стали очень редкими,тонкими и плюс к этому очень секутся. прорыскала весь интернет,пробуя различные дорогие маски и даже народные советы,так как не хотела стричь волосы. результата не было долгое время и я уже совсем опечалилась,понимая,что надо распрощаться с моими длинными волосами. подруга скинула мне этот http://otzyvov.net/otzyv-tovary/botoks-dlya-volos.html сайт отзывов,на котором я прочитала о средстве,которое якобы на самом деле восстанавливает волосы. моему счастью не было предела,но сейчас я в замешательстве. верить ли комментариям других людей или всё-таки идти стричься? помогите пожалуйста((..
-
Ирина-Иринка
-
LuLu_paris писал(а):Diamant писал(а):Маска Wella SP "Power mask" даже паклю может "перелечить",если ее на волосах передержать  .А если серьезно,то волосы тотально восстанавливает.Если уже она не поможет,то тут уж только состригать. а сколько она стоит? А состригать так не хочется.
-
AvroraSanca11
- Свой
-
Вполне, попробуйте витаминки попить для волос В8 и Н хорошо, и масочку укрепляющую - у хорс форс замечательная есть (с гибискусом)
-
Мармеладдка
- Свой
-