Ломкие волосыМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Сб июн 30, 2018 13:42
Re: Ломкие волосыГалюся писал(а): Не знала, что бальзам как маску можно использовать, где такой бальзам покупаете? что с составом у него? Сб июн 30, 2018 17:42
Re: Ломкие волосыГжелечка писал(а): состав шикарный, без минеральных масел и парабенов, с маслом оливы, макадами и алоэ Вт июл 24, 2018 00:28
Re: Ломкие волосыDiannna90 писал(а): Какие? Пн авг 27, 2018 21:15
Re:LuLu_paris писал(а): Нужно укреплять, из хороших реально рабочих масок я бы посоветовала маску ультра укрепляющую от хорс форс, был опыт её применения в связи с выпадением, она реально спасла Вс сен 09, 2018 20:06
Re: Ломкие волосыЕсли волосы сухие и поврежденные, ломаются, то лучше всего будут средства с силиконами в составе. Бояться их не имеет смысла, надо только грамотно ими пользоваться. Я шампуньку брала Dry Dry Shampoo, хорошо так волосы смягчает, меньше ломаться стали намного. Ну и масочки, бальзамчики само собой
Чт сен 20, 2018 07:19
Re: Ломкие волосыДевочки, подскажите, кто пользуется маслами, от ломкости волос помогают или наоборот иссушают их?
Ср сен 26, 2018 21:14
Re: Ломкие волосыА отчего они у вас ломкими стали? У меня было такое, когда я их пересушила феном и плойкой( я тогда специальную маску взяла регенерирующую в аптеке (хорс форс) , она защищает волосы от высоких температур, восстанавливает и укрепляет. Они и сечься перестали, и вообще стали очень ухоженными)
Сб окт 06, 2018 23:11
Re: Ломкие волосыНу этот эффект быстро вымывается, а хочется чтобы раз-два сделал и волосы хорошие стали.
Сб окт 27, 2018 14:02
Re: Ломкие волосыПопробуйте просто шампунь сменить для начала. У меня тоже была такая проблема с волосами, именно из-за шампуня! мой не подходил на каждый день, оттого и лезли волосы и были ломкими. Очень давно эта проблема позади, пользуюсь шампунем-кондиционером от хорс форс с ланолином и коллагеном, он укрепляет волосы, восстанавливает их по всей структуре и подходит на каждый день как раз)
Пн ноя 26, 2018 21:13
Re: Ломкие волосыМне увлажнение обычно помогает, последние два года беру маску увлажняющую хорс форс. Сейчас волосы абсолютно не секутся и не ломкие вовсе)) очень хорошая маска)
Вс дек 23, 2018 23:43
Re: Ломкие волосыНе понимаю людей, которые думают, что ножницами можно решить проблему. Волосы надо регулярно укреплять и ухаживать за ними! Чтобы не были ломкими и не секлись - использую сывороточный реаниматор от лошадиной силы, очень мощное средство по восстановлению
Сб мар 30, 2019 22:01
Re: Ломкие волосыПлавали, знаем. Тоже долго думала, тестировала средства, по итогу наткнулась на ультра укрепляющую маску хорс форс, в итоге так на ней и осталась - помогла!
Пн май 27, 2019 18:50
Re: Ломкие волосыРеально очень крутая маска с вытяжкой из виноградных косточек, однозначно стоит попробовать, помогает на ура