просто хочу поделиться опытом с теми кто собирается нарастить волосы.
год назад у меня были свои густые, красивые, крепкие волосы длиной чуть ниже плеч. Решила, а наращу-ка я волосы на сорок сантиметров 80 прядей, поношу их, пока свои отрастут за пол-годика-годик, сниму, и у меня будут свои такие же длинные)
ну и нарастила. при том, что мне говорили что от наращенных волос никаких проблем, это только кажется, когда их снимаешь, что ты полулысая)))
короче, только два раза коррекцию делала, потому как поняла-пора спасать волосы!!!!!!!
мало того что они почему-то стали как пакля (не знаю, как влияют наращенные волосы, на факт остается фактом-до этого у меня были очень хорошие свои), ПОЛОВИНУ выпало (а свои волосы у меня были крепкие и толстые), так еще они почему-то стали короче)) то есть они за год совсем не подросли))) вот счас сижу, масочки делаю, витаминчики пью)))
так ваше дело, девочки, наращивать или нет
предположения, что мастер плохой и т.п. - не сюда
p.s. кстати, мне моя подруга когда узнала что я нарастила волосы, так и сказала - зря. ее сестра тоже наращивала и тоже осталась полулысой.
а в противном случае придется делать коррекцию, коррекцию, коррекцию, пока будет не за что цеплять)))