Наращивание волос

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Наращивание волос

просто хочу поделиться опытом с теми кто собирается нарастить волосы.
год назад у меня были свои густые, красивые, крепкие волосы длиной чуть ниже плеч. Решила, а наращу-ка я волосы на сорок сантиметров 80 прядей, поношу их, пока свои отрастут за пол-годика-годик, сниму, и у меня будут свои такие же длинные)
ну и нарастила. при том, что мне говорили что от наращенных волос никаких проблем, это только кажется, когда их снимаешь, что ты полулысая)))
короче, только два раза коррекцию делала, потому как поняла-пора спасать волосы!!!!!!!
мало того что они почему-то стали как пакля (не знаю, как влияют наращенные волосы, на факт остается фактом-до этого у меня были очень хорошие свои), ПОЛОВИНУ выпало (а свои волосы у меня были крепкие и толстые), так еще они почему-то стали короче)) то есть они за год совсем не подросли))) вот счас сижу, масочки делаю, витаминчики пью)))
так ваше дело, девочки, наращивать или нет
предположения, что мастер плохой и т.п. - не сюда
p.s. кстати, мне моя подруга когда узнала что я нарастила волосы, так и сказала - зря. ее сестра тоже наращивала и тоже осталась полулысой.
а в противном случае придется делать коррекцию, коррекцию, коррекцию, пока будет не за что цеплять)))

vicglu

Re: Наращивание волос

а тему я отдельную создала-чтобы сразу было видно)))
еще раз говорю-мастер у меня очень хороший, опытный, парикмахер-класс! волосы тоже славянка, очень хорошие. когда нарастила-было глаз не оторвать, до того красиво, я просто балдела. могу даже фотку выложить)
но результат плачевный((((
все-таки природу ДОЛГО не обманешь)

vicglu

Извините,но смысл было отдельную тему создавать???
У меня тоже мастер хорошая,но наращивать еще раз буду если только отстригу волосы коротко.И как ни странно наращиванием очень довольна и холодным и горячим

iriska1977

Старожил

Vicglu, вам просто не повезло с мастером. Я наращиваю с 2005-2006 (уже не помню даже). Первое наращивание тоже было неудачным. Сменила мастера. Несколько лет наращивала только у нее. Потом переехала в Москву. Вновь ощутила все прелести "хороших" мастеров и "качественных" материалов. Поэтому перешла на немецкую технологию наращивания. (решила рискнуть, исключительно из-за положительных отзывов). Не жалею. И воздействие на свои волосы минимально, т.е. По моим ощущениям лучше, чем горячее наращивание.
П.с. Свои волосы очень тонкие. Так что, нужно просто найти правильного мастера. Ну, а если свои волосы хорошие, то просто не вижу смысла в наращивания.

sicily-

Свой