Новый дизайн Passion.ru - ваше мнение?

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Новый дизайн Passion.ru - ваше мнение?

floy_libra

Admin

Re: Новый дизайн Passion.ru - ваше мнение?

Да жесть просто.... :evil:
Очень резкая смена привычного и удобного глазу дизайна,
невозможно сразу отличить главное от второстепенного,
обилие яркой и мельтешащей рекламы, заслоняющей фон форума,
дизайн отображения ников - так я сама себя не найду... :twisted:
общая картинка с первого взгляда напоминает винегрет... (ну лично у меня первый взгляд появился тогда, когда я отошла от шока при виде нового дизайна...)

Это конечно лично моё мнение...
но я очень надеюсь, что это был не очень удачный эксперимент... и завтра всё вернётся на круги своя... :roll:

*Tigressa*

VIP

Понравилось : то, что дизайн обновился впервые за много лет.
и - отображение "подобных" тем под каждом темой, когда ее открываешь.

Не понравилось :
- реклама занимает почти 40% экрана, получается, что рабочее окно разделено на две почти равных части ( может быть математически это не так, но глазом воспринимается именно так),
само поле форума очень сжато, неудобно читать.
учитывая порой объем информации и большие тексты - глаза очень устают.

- реклама отвлекает, ее много и мне уже на 5й минуте захотелось отключить картинки - красочные пятна справа, а слева - вся информация на бледном фоне.

- ники и аватары маленькие, это неудобно, невозможно найти пользователя сразу, надо приглядываться.

- исчезло количество сообщения под ником ( это было удобно, чтобы понятно кто сколько на форуме, да и просто приятная мелочь) - понятно, что навести курсор не сложно, но все-таки.

это тоже на первый только взгляд.
не дочитала тему, которую открыла, т.к. устали глаза и очень много усилий пришлось приложить, чтобы воспринять информацию.

Angelitos

Guru

Моё мнение : оставить всё как было! Если такой возможности нет, то хоть немного прислушайтесь к своим же пользователям и их пожеланиям! Потому что Пася просто прекратит своё существование после этого! Люди просто уйдут на другие ресурсы! Уже и так после бесчисленных "падений" пользователей стало меньше, неужели вам хочется чтоб самые "стойкие" тоже ушли :?:

По теме:

1. Сделайте шрифт нормальным!
Форум просто невозможно читать :!:
Мне пришлось масштаб страницы с 100% увеличить до 150%, чтоб исчезла эта реклама и главное: чтоб не портилось зрение от мелких "букоф"!

2. Разделите форум более правильно! А не так чтоб четверть страницы занимала реклама :!: Зачем тогда по бокам столько незанятого пространства? Лучше расширте страницу :? И очень большая контрастность между "бледной" частью с нашей "писаниной" и вашей частью с рекламой! :x

3. Сделайте так, чтоб все пользователи без проблем попадали сюда :roll:
А если люди здесь почти по 10 лет и не помнят своих ящиков, то как-то поднимите архив и помогите всем пользователям вернуться на форум, который для многих стал родным !

4. Зачем настолько уменьшили аватарки и ники???? Почему пропало откуда человек, сколько у него сообщений, когда зарегистрирован?

Sveta01

GOD

Мне тоже не нравится новый дизайн.
Старый хочу. По тем же причинам,что озвучили другие пользователи... :roll:

FromSyberia

Новичок

Я тоже за старый дизайн :!: Иначе, я здесь, например не останусь, думаю как многие другие! Глаза на буду мозолить об эту рекламу!
Я здесь вообще с 2005 года..однажды уже была реформация и мне пришлось себе ник новый брать и регистрироваться по-новой... а теперь еще и это.... :?

Реклама такая -это просто неуважение к аудитории форума.
Вообще ничего не разобрать стало в этой каше..А если сюда форумчане начнут загружать всякие фотографии по темам-то представляете вообще что здесь будет????????Фотки +эта дебильная реклама..

Раньше было гораздо удобнее и уютнее здесь! Я думаю многие и ценили старый дизайн как раз за простоту и удобство,отсутствия рекламы и огромного ,но уютного поля форума. :(

koka-kola

Свой

tanysmi

GOD

kosmetika/otkrytoe-pismo-administratsii-foruma-t166156.html - ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ НАСЧЕТ НОВОГО ОФОРМЛЕНИЯ ФОРУМА

:!: :!: :!:

gnm

Guru

Гнома-я поддержала!!!И многие поддержат,уверена!!!!!

lipo4ka

Guru

Жесть какая....зачем так форум испортили????
Народ отсюда сбежит.Глаза рябит и неинтересно стало темы читать,шрифт ужасный,реклама раздражает.
-1000000000000000 :x

iriska1977

Старожил

ужас-ужас :?

anfisa27

Super VIP

мадам и месье

если новый дизайн паси вас не устраивает, или вы тупо не можете сюда войти,
приглашаем к нам:

http://club.passion.ru

наших там уже больше сотни зарегистрировалось, отдельную ветку для вас создадим, вам останется её обжить, "расставить мебель" по своим пожеланиям, в общем, милости просим!

baobab.baobabova

Новичок

Ужасно! Все сливается..буквы маленькие, какой-то дизайн убогий! Верните старый дизайн!!!

milliondollarov

Новичок

испортили форум. Невозможно читать! Глаза за 5 минут болят.

sonic-s

VIP

Раньше было лучше

Sveta1111