Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Чт сен 26, 2019 18:09
Re: Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!Питать как можно больше вот и все. Маски почаще делайте, термозащита при сушке обязательно. Есть терапия для волос как раз для слабых волосиков Triple Impact. Она не так давно появилась, но очень крутая. Восстановление идет хорошее и время потом высыхания волос намного меньше, не знаю почему так, но вот так
Чт сен 26, 2019 21:24
Re: Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!попробуйте маску тающую от хорсфорс, там гиалуронка - она волосы очень хорошо питает и увлажняет, мне помогла от сухости )
Пн апр 27, 2020 19:32
Re: Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!Есть прям целая серия для таких волос, у меня к примеру масочка была такая TAMING MASK Дисциплинирующая маска для непослушных волос alter ego italy, а там вообще целая серия, волосики перестают пушиться, мягенькие, укладываются супер
Вс сен 13, 2020 08:06
Re: Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!Тоже была такая проблема...сейчас уже гораздо лучше дело обстоит. Думаю, благодаря тому, что принимаю супер омегу 3-6-9 от эвалар (беру всегда именно ее, потому что в составе есть кедровое масло, оно богато гамма-линолевой кислотой, очень полезной во всех отношениях), ну и коллаген тоже пью. Теперь хоть не так страшно на себя в зеркало смотреть))
Вс сен 27, 2020 12:23
Re: Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!
https://mail.ru/
Чт дек 03, 2020 12:07
Re: Ну Очень сухие и Безжизненные волосы!Рубать, чего жалеть то веник и новые растить, только питать хорошо, маски и масла в помощь. Мне нравится сейчас маска goldwell из зимней серии, она статику прям снимает, а то я в капюшоне хожу, потом бывает все встает, а тут гладенько, напитано)