Плацент-формула: панацея от выпадения волос?
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Привет всем!
Девченки, кто слышал какие-либо отзывы об этом препарате? Недавно заходила в патеку - фармацевт мне очень нахваливала его, говорит волосы хорошо укрепляет...только вот цена кусается.
-
Машулька :)
- Guru
-
Мой муж пользовался. Особенного эффекта не заметила.
А вот банальный бальзам Дзинтарс для укрепления волос с чайным деревом очень даже помог!
-
lindik
- Super VIP
-
и стОит за это, блин, отдавать 50 у.е.? 
-
- Guru
-
Незнаю как плацент-формула, а вот разные средства с плацентой от выпадения, фигня полная.
-
Влюбленная
- VIP
-
Если бы можно было найти бальзамы Дзинтарс! От стольких проблем можно было бы избавиться, потому что вещь бесподобная... а в продаже нет.
Поэтому остается Плацент. На безрыбье.
Сейчас специально пересчитала - действительно выходит 50 долл., и даже больше, если плюс к ампулам шампунь этой же серии и средство для придания объема и ухода за концами волос. Страшновато выходит, если в денежном выражении.
Но если оценить то, ради чего собственно - тогда я готова еще приплатить. Потому что Теперь у меня НЕ ВЫПАДАЮТ волосы! А совсем наоборот: они блестят, растут и ничем меня не беспокоят. Только радуют. Хожу, собираю дань из комплиментов.
А рассказать сейчас кому какой кошмар я пережила с ними -не поверят.
Все это только с "плацент". Отказываться не собираюсь
-
kukla
- VIP
-
Если в Москве - то без проблем Дзинтарс найти! На ул. Покровка (от м.Китай-город на любом троллейбусе до ост. Никитские ворота или пешком - 2 остановки, мимо Макдональдса) недавно открылся фирменный магазин. Особо не искала бальзамы, обратила внимание, что много всего для волос и декоративки.
-
cats
-
kukla писал(а):Если бы можно было найти бальзамы Дзинтарс! От стольких проблем можно было бы избавиться, потому что вещь бесподобная... а в продаже нет. Поэтому остается Плацент. На безрыбье. Сейчас специально пересчитала - действительно выходит 50 долл., и даже больше, если плюс к ампулам шампунь этой же серии и средство для придания объема и ухода за концами волос. Страшновато выходит, если в денежном выражении. Но если оценить то, ради чего собственно - тогда я готова еще приплатить. Потому что Теперь у меня НЕ ВЫПАДАЮТ волосы! А совсем наоборот: они блестят, растут и ничем меня не беспокоят. Только радуют. Хожу, собираю дань из комплиментов. А рассказать сейчас кому какой кошмар я пережила с ними -не поверят. Все это только с "плацент". Отказываться не собираюсь
кукла, а не выясняли от чего у вас стали выпадать волосы до того как начали их лечить?
-
- Guru
-
Машулька писал(а):кукла, а не выясняли от чего у вас стали выпадать волосы до того как начали их лечить?
выясняла, угу...
Психовала много
Волосы это занятие с трудом переносят. "Умные волосы покидают глупую голову".
я, было, грешила и на гормоны, и на наследственность, и на жесткую воду, на шампуни и т. д.
Но оказалось, как и все болезни - от нервов.
Сейчас (повторюсь) удачно нашла выход с этими ампулами.
И ведь не могу сказать, что меньше стрессов (уж такая моя работа), но видимо, "плацент" свое дело знает...
-
kukla
- VIP
-
А где в Москве можно Плацент-формулу купить?
-
-Bamby-
- Свой
-
думаю, в аптеках можно спросить. "Плацент формула в ампулах" (существует масса всяких плацент-шампуней и бальзамов, но это все чепуха
Ампулы "плацент" производства Германии.
-
kukla
- VIP
-
там их еще несколько разновидностей...мне посоветовали в аптеке "Силк" - как средство с самым широким спектром действия (и на ресницы можно)
-
- Guru
-
Машулька, купи просто шампунь Cutrin против выпадения (только женский, в красной коробочке), стоит где-то 8 $ - мне реально помог, в день 2-3 волоса теперь только и выпадает 
I am me. Welcome to my personal circus (с) Johnny Weir
-
Xохотушк@
- Super VIP
-
Xохотушк@ писал(а):Машулька, купи просто шампунь Cutrin против выпадения (только женский, в красной коробочке), стоит где-то 8 $ - мне реально помог, в день 2-3 волоса теперь только и выпадает 
Правда? Спасибо, Хохотушечка!!! Приму к сведению.
-
- Guru
-
Девченки, подымаю темку.
В связи с новым рецидивом выпадения волос снова стала задумываться о Плацент-формуле...
Мож, есть новички, которые успели ею воспользоваться???
-
- Guru
-
Машулька писал(а):Девченки, подымаю темку. В связи с новым рецидивом выпадения волос снова стала задумываться о Плацент-формуле... Мож, есть новички, которые успели ею воспользоваться???
Машулька, попробуй лучше Бальзам для укрепления и стимулирования роста волос от Дзинтарс. Вдруг тебе поможет! Хорошая вещь... и стоит дешевле
http://dzintars.ru/catalog/?&ссылка=11&table=razdel#none
-
*Kamilla*
- Новичок
-