ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ... III

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Re: ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ... III

rosi2010 писал(а):
Изображение

Кто уже пробовал ?? Есть смысл покупать ???? Если только корни волос красить .Что из этого выходит ?????

у меня есть такая пудра, хорошая, хорошо осветляет, но у меня все равно с желтым получается, ибо оч сильный свой пигмент, хорошая, вроде как не сильно травмирует(ну насколько это можно), но на 9тке не советую...я сожгла, по мне-так лучше чем игора, советую добавлять в пудру ХЭК эстелевский, от него пудра не сохнет, легка в нанесении, ну и тип ХЭК защищает волосы при обесцвечивании))

svetlana-aleks

Свой

Девочки!! СОС! что ж делать?! после похода к мастеру, сама в шоке, что делать не знаю...итак, осветлила она мне пудрой корни и затонировала естель 10.0+9.65, корни получились светлее чем длина на уровень где то.....а корни почти 3 см ..что делать??? вот думаю затонировать корни 9.0+9.65, как думаете, сравняется хоть чуток?? или...что собстна сделать , чтоб сравнялись, а то уж ооооч видно....а еще проблема, что не знаю пропорции, в которых она тонировала..по длине выраженный розовый...может 1:1? ПОДСКАЖИТЕ...

svetlana-aleks

Свой

Здравствуйте, Помогите решить следующую проблемку).

Красилаcm недавно (Веллой 6.07) из русого хотела теплый шоколад, сделали в салоне темнее, чем просила.

Получился примерно такой цвет.
Изображение

Как теперь отсюда добиться такого… "вкусного теплого шоколада")).

Изображение

Изображение
Спасибо)

flerrr

Всем еще раз здравствуйте!!!
Подскажите если кто знает.
Была на днях у трихолога, делала диагностику с помощью камеры.
одной из проблем оказалось отсутствие кутикулы на волосах(как сказала врач - одни волокна обнаженные). конкретно по этой проблеме она ничего не подсказала, может кто то что то знает, может какое средство для защиты??? я от одного мастера слышала, что существует средство, которое образует искусственную кутикулу, но к сожалению она забыла как это называется.

Я чуть раньше писала здесь о своей проблеме тотального Отпадения волос, оказалось что в организме катострофически не хватает серы (по словам трихолога)

societa

Новичок

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как добиться такого цвета волос (рисуночек прилагаю)?
Сейчас волосы окрашены лондой проф. 12.61 + 9%, натуральная база 7- 8, ближе скорее к 8 с пепельным оттенком.Изображение

nastusha-1986

Девочки,подскажите пожалуйста куда ГИД путеводитель убрали?Без него так неудобно-завал,а найти не могу :oops:

vrednuka

Новичок

Re:

исключено писал(а):
julzik00 писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста, что бы вы сделали с волосами,в смысле стрижки и покраски
[/url]qhttp://s53.radikal.ru/i140/1009/41/5bd73a082dfa.jpg Это я на данный момент а раньше было вот так [url]http://s006.radikal.ru/i213/1009/ee/9e4fa6ce9b4b.jpg

Спасибо.

annet81 писал(а):
Здравствуйте! Очень нужен срочно ваш совет. Нужно выбрать для знакомой проф. краску из средней ценовой категории: Лонда, Селектив может что-то еще. У нее достаточно высокий процент седины, поэтому нужна краска хорошо закрашивающая седину, но при этом максимально бережная. Свой цвет темно русый-пепельный+седина, а длина окрашена где-то 4-5 уровнем, сама не определюсь какой там уровень, подскажите?. Если мы будем выбирать краску на том же 4-5 уровне, какого процента оксида достаточно? Цвет хотим естественный холодный каштановый, без рыживизны, нужны будут корректоры?
Заранее всем огромное спасибо.
Вот фото:

ну что я могу тебе сказать! ты очень мила и тебе идет любой цвет волос!

anastasia812

Подскажите пожалуйста! Раньше у меня были длинные здоровые волосы, но потом они стали выпадать и я их обрезала, сделала "Карэ"(хотелось перемен) А вот сейчас, спустя 3 года, никак не могу вернуть себе длинные волосы, они не растут!!! Я хотела бы наростить волосы. Кто-нибудь пробовал? И какие советы можете предложить по этому поводу?

eparma

eparma А смысл наращивать волосы?! Веди они смотрятся неестественно и при этом вредят своим собственным. Согласитесь, что здоровые, наполненные блеском и силой волосы – мечта каждой современной женщины. Они постоянно нуждаются в уходе вне зависимости от времени года. Сейчас как раз весна, межсезонье , им тем более необходима особенная защита. У меня после зимы из-за недостатка витаминов волосы стали выпадать. Они тускнели, становились тонкими, безжизненными. Решила дополнить свой обычный рацион питания витаминным комплексом Innéov Густота волос, содержащим все необходимое для нормального роста и жизни волосяных фолликул. Сейчас даже забыла о существовании таких
проблем, как сухость, ломкость и выпадение волос. Так что подумайте несколько раз, стоит ли вам наращивать волосы или нет, потому что этим вы только испортите свою природную красоту.

arinchic

Новичок

Барышни сведущие в парикмахерских вопросах, скажите уже изобрели безопасную и щадящую завивку? А то несколько лет назад делала карвинг модный тогда, и вреде не было но и локонов не было))) Что сейчас на этом рынке?

rudko.e

Девочки, подскажите, плиз, как с помощью Игоры из золотистой блондинки покраситься в темно-русый с брусничным оттенком? ПОМОГИТЕ!!!! Не могу больше ходить блондинкой..

okuz81