Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris
julzik00 писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста, что бы вы сделали с волосами,в смысле стрижки и покраски
[/url]qhttp://s53.radikal.ru/i140/1009/41/5bd73a082dfa.jpg Это я на данный момент а раньше было вот так [url]http://s006.radikal.ru/i213/1009/ee/9e4fa6ce9b4b.jpg
Спасибо.
annet81 писал(а):Здравствуйте! Очень нужен срочно ваш совет. Нужно выбрать для знакомой проф. краску из средней ценовой категории: Лонда, Селектив может что-то еще. У нее достаточно высокий процент седины, поэтому нужна краска хорошо закрашивающая седину, но при этом максимально бережная. Свой цвет темно русый-пепельный+седина, а длина окрашена где-то 4-5 уровнем, сама не определюсь какой там уровень, подскажите?. Если мы будем выбирать краску на том же 4-5 уровне, какого процента оксида достаточно? Цвет хотим естественный холодный каштановый, без рыживизны, нужны будут корректоры?
Заранее всем огромное спасибо.
Вот фото:
[img][/img]
zelenoglazii-tigrenok
annet81 писал(а):Здравствуйте! Очень нужен срочно ваш совет. Нужно выбрать для знакомой проф. краску из средней ценовой категории: Лонда, Селектив может что-то еще. У нее достаточно высокий процент седины, поэтому нужна краска хорошо закрашивающая седину, но при этом максимально бережная. Свой цвет темно русый-пепельный+седина, а длина окрашена где-то 4-5 уровнем, сама не определюсь какой там уровень, подскажите?. Если мы будем выбирать краску на том же 4-5 уровне, какого процента оксида достаточно? Цвет хотим естественный холодный каштановый, без рыживизны, нужны будут корректоры?
Заранее всем огромное спасибо.
julzik00
luksoria писал(а):ээээ...я??? я порошком уже год не осветляюсь и никогда не чередовала - что было - тем и осветлялась - банка порошка - полгода порошком:!: Не знала куда написать, решила сюда![]()
У меня вопрос к ЛуЛу![]()
Я читала , что ты чередуешь окраску: 1 месяц порошок, на второй краской осветляешь корни.
Ты когда порошком осветляешь, то захватываешь см волос тех, что были окрашены краской? И не видно ли переходов когда тонировка смывается?
И еще..Какой % окислителя добавляешь в краску для осветления корней? И до какого ряда вытягиваешь и на каком времени?
Заранее сори, если ты это уже где-то это описывала. Ткни мне пжл пальцем.
kurnosik
miamur писал(а):Продают ли в реальныъх магазинах вот такие средства *MoltoBene Color Acid: прозрачный*Я чет в нашем челябинске даж тонирующие бальзамы не могу придумать где купить